![]() |
|
Документация, правила, титулы. Правила присвоения титулов, выставочное положение, вопросы организации и проведения выставок, нормативные акты, оформление сертификатов и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Модератор
|
И еще с просторов инета!!!
Описание пуделя с "Евразии" -"Недостаточно ловко шевелит правой задней ногой" Описание ризена: "холка с подвесом" БЕЖИТ БЕЗ ОГНЯ "Очень умное лицо" "Яйца в комплекте"... морщинистый череп у лабрадоров "Возбужденный хвост" "Отличные движения, отличный темперамент. Из-за темперамента проигрывал в движении" из описания суки "сучий взгляд" Рыжая дама с рыжей спаниэлихой бежит по рингу среди прочих. Голос от стола: "Иванова, рыжая сука, подойдите к судейскому столику!" описание чихи на Евразии: хорошие углы передних и задних, прямое плечо. Описание немца. Судья диктует:"...Недостаточный объем головы,...", в итоге в описании "...Нет головы" Из описания РЧТ: "недостаточные рычаги длинных конечностей". "В движении закидывает ногу за ногу".о лабрадоре "Желательного размера, в настоящее время ЗАКВАДРАЧЕНЫЙ"о лабрадоре "Тонкие в беге ноги", опять про лабрадора Описание с в-ки Дельта-пал (эксперт Жук) "Очень толстый! Эту собаку не любят.Это не лабрадор - это мастиф!Очень красивая голова, отличный костяк, но хозяева эту собаку - не любят!" в описании черного терьера отдельной строкой шло: "крепкий костяк, хорошо обросший" " Собака в драйве" "..карие глаза на сухой шее..." Обладает крупной мощной головой, с ярко выраженными половыми чертами. "В области холки НИЧЕГО кроме жировых складок нет" Под глазами нет заполненности жиром, из-за этого печальное выражение глаз Хорошего качества шерсть среднежесткого окраса. "движения свободные, не сбалансированные" "Красивый прикус" |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Модератор
|
черные цверги, три суки-юниора.
Эксперт ходит вокруг них, вслух размышляя: "Ой, какие все собаки отличные... И как среди них выбрать лучшую? А вот как стоите, так и места получайте - вы третье, вы - второе, ну а вы - первое" Евразия. Судит Фишер. Девчонка моя просто отказалась идти. Фишер объясняет, что не может описать движения, т.к. плохой хэндлинг . Помощник спрашивает, так что писать: движения плохие?, тут я рявкаю, нет, это я плохо выставляю. В итоге имею запись в описании собаки: "Движения: хэндлер должен лучше двигаться" Когда Горжек судил Шар-Пеев, одна владелица вышла с собакой, в ОЧЕНЬ короткой юбочке , и ОЧЕНЬ глубоком декольте. Так он, во все услышанье заявил- Ну и на что я должен смотреть..... Когда вы нагибаетесь?! А если вы сейчас присядите?! Последний раз редактировалось Ирина АК; 06.04.2007 в 19:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
|
а вот тут фотки с выставок, эксперты в интерсных позах и участники выставок в курьезных ситуациях
ОБХОХОЧЕШЬСЯ ![]() ![]() ![]() http://pet.kz/forum/index.php?showto...034?entry38901 |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Модератор
|
Ну, Иришка, повеселила!!!!!!
Здорово!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Админ
|
ой умора, не могу
![]() ![]() а ведь я очевидцем была и даже конкурентку этой собаки выставляла. Это САС1В в Самаре. Горжек тогда выбирал кому дать САС1В Мухе или Тинке, и сказал что у меня экстримальный фарбруст поэтому САС1В мне и Мухе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Модератор
|
Вот небольшой диалог с выставки в Пятигорске:
Эксперт- У вашей собы нет первого примоляра Хозяйка- Посмотрите -вот же он!! Эксперт- Ну вижу есть но пишите что его нет! У собаки сколот наполовину резец. Эксперт- У вас есть справка? Хозяин-Нет. Эк- Пишите, отсутствует резец(????)...."дисквалификация" Хозяин- Но он же есть!!!??? Экс.- У вас справки нет! Хозяин- Но Вы же видите, что зуб есть!!?? Экс.- Вижу! Но справки то у Вас нет! Дисквалификация! Тоже выставка в Пятигорске, описывают моего Ханика... читаю описание...Очень породная сука, титул САС, лучший кобель |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Знаток
|
У нас на выставке, идет описание голой юниорки..".....шерсть по корпусу средней кондиции.., судье озвучивают, что собаку по корпусу даже не эппилировали, т.к. она ГОЛАЯ, про какую шерсть идет речь? Ответ-посмотрите, сами увидите!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Знаток
|
Ну опять до слез довели
![]()
![]() |
#29 |
Новичок
![]() |
Огромное спасибо Вам!Обеспечили хорошее настроение надолго!
Я могу вспомнить перлы бригады: из описания "пудель, окрас: середристый" порода -"сернбернар" Китайская хохлатая(это уже эксперт):"слишком много шерсти на хвосте, оч.хор" |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
![]() |
![]()
Приветик всем! подскажите у меня китайская хохлатая голенький мальчик ему четыре мес.Хотим пойти на выставку но у нас упали ушки мы их опять ставим.Так скажите если перед рингам снять пластрь и ушки могут опять упасть нас снимут с ринга.
|
![]() |
![]() |