Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > ВЕТЕРИНАРИЯ > Стоматология

Стоматология Зубы, прикус, десна, болезни зубов, смена зубов, выпадение зубов, разрушение эмали зубов у голых и пуховых собак

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.09.2008, 12:14   #121
toriand
Знаток

toriand на пути к лучшему
Отправить сообщение для toriand с помощью ICQ Отправить сообщение для toriand с помощью Yahoo Отправить сообщение для toriand с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Lokindann Посмотреть сообщение
И у Вас проблемой было бы только тот факт, если бы это углубление в небе кровоточить начало?
это уже про другой зуб дело, и с другой стороны(((, там вообще резец(((
я еще поеду в Кишинев утром, мне нужен сертификат для пересечения таможни, и посмотрю что там мне еще варчи скажут и как поступить с этими зубками.
о визите напишу позже, но у нас честно один врач которому я доверяю и тот не справился, а так идти кому то я не хочу.
toriand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 22:14   #122
Lokindann
Гуру форума

Lokindann на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lokindann с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от toriand Посмотреть сообщение
это уже про другой зуб дело, и с другой стороны(((, там вообще резец(((
я еще поеду в Кишинев утром, мне нужен сертификат для пересечения таможни, и посмотрю что там мне еще варчи скажут и как поступить с этими зубками.
о визите напишу позже, но у нас честно один врач которому я доверяю и тот не справился, а так идти кому то я не хочу.
У нас когд коренной вылез на пол молочного, последний даже и не думал качаться...а росли как у вас..прям впритирку, пошли к незнакомому стоматологу и все ок.Так что ждем от Вас уже хороших новостей про ваши зубки. Были в вашей темке, такая у вас нежная девочка, пусть уже все-все проблемы у нее закончатся.
Lokindann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 20:28   #123
toriand
Знаток

toriand на пути к лучшему
Отправить сообщение для toriand с помощью ICQ Отправить сообщение для toriand с помощью Yahoo Отправить сообщение для toriand с помощью Skype™
хорошего мало, были мы в этой чудо поликлиннике, врач хам хуже некуда, так что будем пытаться в другом месте решать этот вопрос.
toriand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 14:23   #124
Василиса
Прохожий

Василиса на пути к лучшему
Печаль Sos!!!ВЫПАЛ КЛЫК!!

Моей голой собачке 11 месяцев!!!Недавно выпал верхний клык, ветеринар сказал, что молочный, стоматолог утверждает, что коренной!Мы все в шоке, только Cacки на ЮНОГО ЧЕМПИОНА СТАЛИ СОБИРАТЬ!Стандарт четко не определяет правила о зубах!
Подскажите, кто-нибудь, пожалуйста, как на выставках, эксперты относятся к таким недостаткам??Светит нам что-нибудь еще, или можно смириться с тем что собачка стала просто диванной?:(((((
Василиса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 14:47   #125
***Юлия***
Гость

Цитата:
Сообщение от Василиса Посмотреть сообщение
Моей голой собачке 11 месяцев!!!Недавно выпал верхний клык, ветеринар сказал, что молочный, стоматолог утверждает, что коренной!Мы все в шоке, только Cacки на ЮНОГО ЧЕМПИОНА СТАЛИ СОБИРАТЬ!Стандарт четко не определяет правила о зубах!
Подскажите, кто-нибудь, пожалуйста, как на выставках, эксперты относятся к таким недостаткам??Светит нам что-нибудь еще, или можно смириться с тем что собачка стала просто диванной?:(((((
Это от эксперта зависит,некоторые пальцем каждый зуб проверяют,другие более лояльны.
Старый 04.10.2008, 01:32   #126
ninochka
Гуру форума

ninochka на пути к лучшему
Отправить сообщение для ninochka с помощью Skype™
Ген бесшёрстности связан с геном неполнозубости. Какие именно зубы не поменяются- знает сама генетика!
А некоторые судьи за отсутсвие клыков снижают оценки. Но не все.
Выпал молочный, который не поменялся на кореннойю Ничего страшного!
ninochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 06:42   #127
Rina_Kau
Активный участник

Rina_Kau на пути к лучшему
У нас молочные зубы были - 4 клыка и резцы 6х6, а поменялись на постоянные - осталось 3 клыка и 5х6 резцов. Все зубы легко поменялись, а верхние крайние резцы - в два ряда. Расшатать уже давно ненужные молочные зубки их не удавалось НИ ЧЕМ, перепробовали все - сидят, как влитые и не качнутся. Пошли в поликлинику рвать, потому как боялись испортить прикус. Договаривались к хирургу, но того, как на грех, куда-то вызвали. А собака уже под наркозом. Взялась рвать наш постоянный ветеринар. Она не смогла расшатать зубы даже щипцами. Была просто в шоке: зубы стояли намертво. Попыталась вырвать зуб классическим способом "с корнем". А зуб просто сломался у основания. Тогда она посчитала необходимым остатки зуба выковырять. Расковыряла все вокруг. Никак. Такого в ее практике еще не было (как ветеринар - отличный врач). За второй зуб браться побоялась. А тут, к моему облегчению, появился-таки хирург. Взял щипцы в руки и ... второй зуб тоже сломался, тогда хирург спокойно скусил его под самый корень. "Все, говорит, можете идти" И объяснил, что когда основа у молочного зуба сломана, то он быстро самоликвидируется. И точно: крошечный остаток сколотого хирургом зуба легко и просто выпал дня через 4-5. Там, где расковыряла ветеринарный врач осколок зуба торчал еще около полутора месяцев, но потом и он выпал. А постоянные зубы в течение 2 дней сместились сами в нужные места, вытеснив "пеньки" молочных зубов вверх на десну.
Rina_Kau вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 21:15   #128
Lokindann
Гуру форума

Lokindann на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lokindann с помощью ICQ
Rina_Kau история надо сказать Но хорошо, что хорошо кончается. В конце рассказа вздохнула с облегчением! пусть зубки растут ровненькими и красивенькие.Не болейте! Удачи!
Lokindann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 13:04   #129
Margarita.o
Знаток

Margarita.o на пути к лучшему
Rina Kau прочла вашу историю и еще больше стала переживать за наши зубки.У нас нижние молочные клыки стоят насмерть,а коренные уже почти вровень с молочными.Ходили к ветеринару.Говорит,что пока рано паниковать.Месяцев до семи,а уж потом рвать.Молочные не расшатываются.Я в панике.
Margarita.o вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 13:22   #130
Василиса
Прохожий

Василиса на пути к лучшему
А если справку с собой на ринг брать????(зуб был, но врезультете чего-нибудь выпал...)как думаете поможет?
Василиса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ