![]() |
|
Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
Девочки, большое спасибо! Я по приезду с работой подзашилась!
Идея показать Линочку в этом образе мне свалилась буквально в день отъезда, когда я случайно увидела портрет Крамскова. Изначально костюм готовился как гимназистка. Я сшила портфельчик, белые кружевные бантики... А шляпка была сделана в день отъезда. И оказалось все не зря. Эксперты сказали, что впервые видят собаку так вошедшую в роль. ![]() А это весь реквизит целиком. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
|
minakirina, Линочка в этом образе просто неподражаема!!! Красотка!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
|
Natali_SPb
У меня вопрос-просьба. А можно(если есть) поставить видео на сравнительные ринги бэбиков(кобели-суки), щенков(кобели-суки)промежуток? Посмотрела видео, что-то мне больше понравился не Невер Стоп, а кобель, который выставлялся вторым. И сложен более правильно и двигался хорошо и хендлинг не хуже! Кто это? У Невера мне хвост не понравился и ростик хотелось бы немного поменьше! А так нарядный мальчик, стойка суперская!
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
Девочки большое спасибо за отзывы о нашей работе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру форума
![]() |
Есть ещё какие-то ролики, но у меня на компе не просматриваются... поэтому, что это - сказать не могу... снимала не я.
Видео есть благодаря заводчикам Татьяне и Александру Корягиным, спасибо им огромное!. ![]() Пытаюсь выкладывать через хостинг... но оставшиеся - очень большие - или совсем не грузятся, или о-о-о-чень медленно... Ролик не 6 мин. грузился больше часа. вот, что ещё есть... ![]() Открываются?... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
![]() |
minakirina
Очень красиво получилось!!! Линочка настоящая актриса!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
|
У меня открылись оба новых роликов!
Спасибо всем, кто принял участие в создании этих кадров и нашего просмотра! По первому ролику-первый парень очень напомнил своего папу Саскуеханна Вертера, которого я видела первый раз в кл.юниоров на Евразии и он меня очень сильно впечатлил своим видом и движениями! Достойный сын своего отца! ![]()