Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > ВЕТЕРИНАРИЯ > Дерматология

Дерматология Заболевания и проблемах кожи и шерсти китайских хохлатых собак и других животных

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.03.2008, 14:15   #51
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Манечка! Именно вашей собаке я бы рекомендовала через день устраивать банный день с применением мыла с триклозаном с последующим ополаскиванием увлажняющим бальзамом. А в промедутках - банальный клеросил, им можно протирать тело собаки. У Доси хорошая кожа и её не нужно дополнительно увлажнять маслами.
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 14:15   #52
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
спасибо модератору за перемещение, я нашла ответы на все вопросы
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2008, 14:16   #53
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
Манечка! Именно вашей собаке я бы рекомендовала через день устраивать банный день с применением мыла с триклозаном с последующим ополаскиванием увлажняющим бальзамом. А в промедутках - банальный клеросил, им можно протирать тело собаки. У Доси хорошая кожа и её не нужно дополнительно увлажнять маслами.
спасибо Жанна , вы как всегда выручаете
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 17:02   #54
Burenka82
Знаток

Burenka82 на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от MaLiShKa Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста! 4ех месячный ребенок очень сильно чешет шею(верхнюю часть до красноты, а иногда и до крови) и появился давольно плотный шарик на кожице, не знаю что это,раздрожителей таких как ошейник или одежда нет....а еще в некоторых местах кожа суховата...что мне делать?как ей помоч?мне советовали хлоргексидином мазать несколько раз в день...но как то результата нетю. помогите пожалуйста
У вашей малышки однозначно перебор белков. Если кормите кормом отмените мясо (почти совсем) У моего жорика когда я его переводила на сухой корм ( параллельно кормила рисом с курицой ) так у него такая ужасная алергия открылась, две недели личили уколами, таблетками, мазями. Естественно по рецепту вет, врача. Так и не смогла перевести на корм, до сих пор кормлю рисом и курицой. Но к лету нуна будет переходить по любому. А лучше конечно проконсультироваться с врачем.
Удачи вам и здоровьица.
Burenka82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 03:09   #55
Гуня
Знаток

Гуня на пути к лучшему
Девченки помогите.Зарание прошу прощения за ошибки.Моему китайченку 4 месятца, у него на шеи вскачили жировики и стало специфически попахивать шерсть на шее,что это может быть?Пробывала мазать тетрациклиновой мазью прыщики вроде ушли на запах остался.
Старый 02.10.2008, 15:08   #56
Alisa
Новичок

Alisa на пути к лучшему
Вопрос

Здравствуйте. Покупала в 6 мес голого щенка, через 2 недели после покупки он стал покрываться шерстью а после депиляции вся кожа стала в бугорках, на прыщики мало похоже. Я скрабом пробовала, результат нулевой. А он сильно заросший. Это что так всегда будет? После скраба бугорки побелели, и на его коричневом теле вообще смотрится несимпатично.
Alisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 16:07   #57
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Alisa, а чем вы эпилировали собаку? и как долго после эпиляции были эти бугорки?
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2008, 12:23   #58
Alisa
Новичок

Alisa на пути к лучшему
Электроэпилятором. А бугорки две недели держались. На плечах он расчесывал до крови, приходилось его и дома в одежде держать, чтоб не чесал. А теперь его опять эпилировать надо, опять зарос.
Alisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2008, 19:14   #59
viki
Частый гость

viki на пути к лучшему
Отправить сообщение для viki с помощью ICQ
угри и прыщи

перерыла тут все темы ничего не нашла :(
как от них избавиться?
поскажите кто как справляеться с этими проблемами?
Старый 09.10.2008, 19:24   #60
Iro4ka
Знаток

Iro4ka на пути к лучшему
Отправить сообщение для Iro4ka с помощью Skype™
daa, ugri i u nas,pri4em u malj4ika mesjaca dva,kak pojavilisj.a devo4ku ja zabrala v strawnom sostojanii, ja viparivala v vanne, i skrabom, potom detskim maslom mazala postojanno jonson baby.tak vot u malj4ika oni ne ubirajutsja,a u devo4ki menjwe stalo.
a nas4et priwej- sledite za pitaniem, ja malj4iwke 3 korma smenila.i bez problem teperj. mi polzuemsja kremom francuzskim firmi VIRBAC - Cortizeme (dermatologi4eskij) dlja vsjakix razdrazhenij i allergij, i porezov
Iro4ka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ