![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Активный участник
![]() |
А про пак с чем с курицей или ягнёнком? А насчёт глазок - у нас тоже текли, я ей капли "Ципровет" прокапала и течь перестали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Знаток
![]() |
про пак с ягненком .Оленька а где эти капли продают в вет или в обычной?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
Я вот фотки пересматриваю,у Бесси ушки приподнимаются сами.А не хотите попробовать поставить?
![]() Девчонка очаровательная,пухлявая такая... ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Активный участник
![]() |
Моя тоже с ягнёнком...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Знаток
![]() |
Юлия у нее ушки вставали сами ,но со сменной зубов стали падать ,я их сбрила заклеила она все в кровь себе разодрала пищала и кричала и стаскивала .тоже самое на гипоаллергенный пластырь и на малярный скотч у меня опустились руки не знаю что делать толи мучить её и себя толи оставить всё как есть .Что посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Знаток
![]() |
капли спейиально для животных, там на упаковке нарисован кошачий глаз, мы тоже их капали - у нас оч сильно глаз гноился, прокапали 2 недели и прошло все ТТТ, щас иногда для профилактики капаем, покупали в ветаптеке, вроде за 80 руб
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Знаток
![]() |
Вроде у Пухов допускаются 2 положения ушей, можете ставить можете нет, как Вам больше нравится. :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Знаток
![]() |
Юлёк 1 спасибо за приглашение обязательно зайду на огонек.А где вы все хотите встретится и когда ?Как назло погода испортилась я представляю какие наши пухи красавцы будут
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Знаток
![]() |
Оленька ,Ksushka спасибо надо будет попробовать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Гость
|
Цитата:
![]() На всякий случай вот ссылка на темку,вдруг что-то пригодится http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1111 |
|
![]() |