![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знаток
![]() |
Бесси моя любимая девочка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
![]() |
Приветики! Добро пожаловать в нашу кампашку :-) Меня зовут Ксюша, а мою пупсю - Пати, заходите к нам в гости :-) Выкладывайте побольше фоток, можно прям в текст без предпросмотра :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
![]() |
Привет Ksushka я еще не очень разобралась как вставлять фото , но я буду над этим работать . Cпасибо заприглашение обязательно зайду к вам на огонек
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
Здравствуйте! Очень приятно познакомиться!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
![]() |
Спасибо Юлия Я рада за теплый прием
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный участник
![]() |
Какая у вас красавица пухляша!!! И со всеми членами семьи (с кошакой в обнимку - красота) видно дружит! А что кушает у вас? Как мордаху бреете? Заходите к нам - я Ольга, у меня тоже пуха, зовут Лиза, темка про "Нашу любимицу Лизоньку"! Рассказиков и фоток побольше про вашу ненаглядную!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
![]() |
Здравствуйте Оленька!да она со всеми дружит особенно с котом постоянно устраивают игрища ,спать они вдвоем любят на кровати в обнимку .кушаем мы сейчас Про пак до этого ели хилс но потом .что то у нас с ним не сложилось стали сильно течь глазки пришлось переходить на про пак сейчас уже лучше .а вообще она жуткая попрошайка постоянно выпрашивает фрукты .Очень любит бананы и виноград .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
Какая у вас красатуля!!Я Юля,у меня пух Гриша.Тема Мой любимый Гриша.Заходите!!!А еще мы пытаемся встретится,все вмести так что вливайтесь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный участник
![]() |
Моя тоже Про Пак только признаёт... И то чуть-чуть. А Хиллс и другие корма даже не лизнёт...
![]() |
![]() |
![]() |