![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Активный участник
![]() |
А печенье Юбилейное или Овсяное можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Знаток
![]() |
Сладкое нельзя,я иногда даю сушки обыкновенную.
![]() |
#224 |
Любитель КХС
|
Привет,всем.Как давно я здесь не была.
У меня Бонька тоже пивко попивает,но только когда газики выходят.А фрукты вообще обожает (гранат,грейпфрут,апельсины),от сладкого трясется аж,но я ей стараюсь не давать.Если прощелкаю,она прям изо рта выхватывает и БЕЖАТЬ. На игрушки большие полезла тоже в месяцев 6. И до сих пор иногда полазевает на них :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Знаток
![]() |
Пиво - это наше все :-) мы тоже любители попить прям из бокала :-)))
Любит все есть, но сладкое я Пати не даю, это вредно для печени и для глаз! |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Знаток
|
ООО!!! Я сморю пиво тут любят все!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Пух в еде капризный, а Троль , как метла-все что не прибито гвоздями проглатывает-кашалот какой-то ![]() ![]() Лучший выход, по-моему, это долгоиграющие погрызки, очень нравятся малышам, но съедаются не мгновенно. Последний раз редактировалось Тина; 02.10.2008 в 17:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
Знаток
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Знаток
|
Девчонки, а подскажите, пожалуйста, до какого возраста есть смысл ушки ставить? Ну не хотят они у нас стоять...он неделю ходит с ватными палочками внутри, потом я снимаю на день, и они сразу же падают.....:(((((((((( Уже прям не знаю, что делать :((((((((
![]() |
![]() |
![]() |