![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Гуру форума
|
Фотографии замечательные!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Активный участник
![]() |
Как смогла машинкой так и побрила, хорошо хоть так, потом меня уже моя мама просветила что оказывается была включена самая маленькая скорость, поэтому не так чисто получилось, несколько мм осталось, не судите строго я и таким успехам рада
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Гость
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#64 |
Знаток
![]() |
Оленька у вас малышка просто очаровашка .отвечу здесь на ваш вопрос про бритье мордочки мы ее когда у хозяйки забирали она мне показала как это делать и я с тех пор сама привожу её в порядок .Бесська к этому абсолютно спокойно относится надо так надо стригу машинкой philips она очень удобная в использовании и не громозская что главное . А что у вас с Лизонькой с этим проблемы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Активный участник
![]() |
Да нет, особо просто держали её вдвоём
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Активный участник
![]() |
нашей лизоньке уже почти год, вот такая нахалка растёт. на кровати поваляться - любимое дело.
|
![]() |
![]() |