![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Клеите в нутри можите с палочкой можите без,а потом на пополам и обворачиваете пластырем и все.Я Гуне убрала так заломы.
![]() |
![]() |
#203 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Знаток
![]() |
Если сильно захотите,то все получится,делайте короткий передых между клейкой,а если нет раздражения то держите дольше уши заклеиными,у меня иногда ходил по неделям и передых часа 3.
![]() |
#205 |
Знаток
|
Ну у меня тоже он сейчас стал носить неделями и часа 3-4 делаю отдых ушам.... Так что, терпения нам, и все у нас получиться!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Активный участник
![]() |
Какие вы симпатишные в комбезике!!! Ну прям прелесть!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Активный участник
![]() |
Ой, а мамочку то как любит!!! Всю облизал, лапонька
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Частый гость
![]() |
Какой чудесный у вас голышочек! Просто прелесть! Любвиобильный такой маменькин сыночек, прям как моя. А у нас тоже как зубки стали меняться так одно ушко подвисать начало, хотя до этого стояли очень хорошо, вот и мы кальций, творог кушаем, и ушко подклеиваем. Думаю все в порядке будет, так что удачи вам огромной и здоровья пупсёночку!!!
![]() |
![]() |
![]() |