![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Новичок
![]() |
большое спасибо!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Активный участник
![]() |
Посмотрела на Юлиного красавца Гришу с бритой мордахой и вчера тоже решилась на это. Руки тряслись, давление зашкаливало, жена брата успокаивала нас обеих, но ничего Лиза побрыкалась, а потом притихла, для первого раза даже хорошо получилось, на что я не надеялась по началу, вот теперь можно и в свет выйти и в клуб наш съездить. Только галстучек не знаю как лучше сделать пока, но главное начало положено и с машинкой я вроде подружилась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
![]() |
Пивет!Молодец что решилась,теперь фото надо!!!В клуб ездели,а то я хрюша на даче была только вчера вечером вернулась!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Активный участник
![]() |
Доброе утро. Нет, в клуб не попали, были с сыном в "Игромаксе" и гуляли, пока погода хорошая. Замечаю в нашем районе всё больше и больше хохлаток. А вот так мы играли на улице.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Активный участник
![]() |
Вот ещё не много фоточек шкодливой мордахи. Затаится, сидит, делает вид что не замечает свою любимую игрушку мышонка, а потом как рванёт с места и бегает круги нарезает, а прыгает как высоко, как мартышка. Глазки виноватые, значит подобрала и сгрызла что-нть, коза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Активный участник
![]() |
А вот ещё фоточки. Это сынок на "спортивном байке" рулит. И Лизун дома попрошайничает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Знаток
|
красивые фоточки..еще травка зеленая...
беленький пушок, красавица Лизонька ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |