![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знаток
![]() |
![]()
Здравствуйте!Очень хотелось бы присоединиться к вашей компании.живем мы в Московской обл. г.Люберцы.Моего нового питомца зовут Амаретто Нежный Поцелуй.
Родился он 29,04,2008г.Мы еще только делаем первые маленькие шаги на выставках .А в свободное время веселим семью и хулиганим. А вот и Рокки ![]() ![]() Это он с папой... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру форума
![]() |
Здравствуйте! Мы к вам знакомиться! Я - Наталия, парень мой - Зархи ( дома Захар ).
![]() Очень приятно увидеть вас здесь!!! ![]() Рокки совершенно очаровательный парень! И папа - "что надо", сразу видно... сын без присмотра не останется!!... ![]() Родители, надо признаться постарались... весь помёт очень интересный, а брат Рокки - АМЕРТИНО ЛАСКОВАЯ ПЕСНЯ, вообще оставил неизгладимое впечатление!... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
|
Какой симпотяга, а фотка с папой вообще шедевр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный участник
![]() |
Здравствуйте! Я Света, у меня пуховочка Линси
Очень ваш малыш понравился, фотки-супер! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
Здравствуйте! Парень хорооош!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
![]() |
Спасибо! Мальчик необычайно ласковый и нежный.Полностью оправдывает свою кличку.Надеемся,что со временем он будет достойной заменой отцу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Да,Амертино и мне очень нравится.У него заботливые хозяева и я надеюсь увидеть его на выставках. к сожалению,нет новых его фотографий.Последний раз,когда я его видела,он стал еще интереснее.По телу у него идет ярко-шоколадный мелкий крап. Из этого помета ,в связи с оторванностью заводчика от мира(с Интернетом она не очень ) остается без хозяина Утренний Сон. И ,что меня огорчает,по семейным обстоятельствам решено все-таки продать пуховку Абигаль Волшебная Сказка,оставленную для дальнейшего разведения. не хотелось бы ,чтобы кто-нибудь посадил у себя ее на "диванчик".... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
![]() |
Очень красивый мальчик.Я на него смотрела еще в грудничковом возрасте.Но потом мне повезло и я нашла своего Центика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гуру форума
![]() |
Цитата:
![]() PS. А почему не хотите здесь в "грудничках" разместить объявление про деток!?!.. Многие туда поглядывают... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
..У меня нет свежих фотографий ребятни...Если с заодчиком ближайшее время эту проблему не решу-погда вывешу то что есть..... |
|
![]() |
![]() |