![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Админ
|
KSOLO CLUB OSKAR дата рождения 13.12.2006 ![]() ![]() ![]() ![]() ZHOLESK EDMOND x ZHOLESK MILAGRES полная родословная owner Olena Ivanova Espana, Bilbao ![]() перед отправкой в новый дом ![]() ![]() ![]() уже на новом месте в Испании ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 15.10.2007 в 17:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
|
Боже мой, какой же он слаааадкииий
![]()
![]() |
#3 |
Знаток
![]() |
Хорошенький ребенок!!!Люблю Испанию......Ему там будет хорошо.Тань,а чего ему ушки не клеют?
![]() |
#4 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
Господи какая прелесть, так бы и съела. Не ребенок за золодце!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Админ
|
Neska
Лена, наконец-то. Очень рада видеть вас тут ![]() Ушки нужно побрить и оставить только бахрому по краю, и клеить, клеить, клеить!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
![]() |
Тем более клеить долго не придется,они уже почти стоят
![]() |
#8 | |
Знаток
|
Цитата:
На счет клеить. Я думаю, что у меня Оскар снимает корону, потому что я не обрабатываю перед наклейкой бензином. У нас его здесь просто нет в продаже. Чем можно его заменить? Спирт подайдет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
Neska, очень рады, что вы влились в наш коллектив
![]() Ваш парень хорош, нет слов!!! ![]() И ушки у него почти стоят ![]() Я на бензин не клею, просто выбриваю внутреннюю поверхность уха и обезжириваю водкой ![]() Потом клею два слоя лейкопластыря ( ушкам вашего мальчика похоже палочки или спички для поддержки уже не нужны). а вы не знаете, как там сестренка вашего Оскара поживает??? Ее ведь в другую семью взяли, если я не ошибаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знаток
|
С мамой нашей сестрички мы общаемся по телефону. К сожалению мы живем в 800 км от них и видеться часто не можем. Расказывали, что у них проблемы с туалетом. А так все просто отлично. Радует своих хозяев.
Как и наш Ося. Любимец семьи. Научусь вывешивать фото - пришлю новые. |
![]() |
![]() |