Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.09.2008, 23:36   #571
Lokindann
Гуру форума

Lokindann на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lokindann с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Natali_SPb Посмотреть сообщение
Ой, как у вас тут интересно!!
Котов и кошек тоже очень люблю, но давно уже не держим...
Присоединяйтесь:) А с чем это связанно?
Lokindann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 23:45   #572
Lokindann
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от сана Посмотреть сообщение
А можно и мне сказать?У меня дома живут четыре собачки китайки,кошка восьми лет отроду донской сфинкс, правда не голая а браш,и кошка четырех лет скоттишфолд.У собак своя тусовка,а у кошек своя.Они не дружат,но и не враждуют.А вот у кошек отношения меняются между собой периодически.То мы лижемся как сестры,то раздерутся в пух и прах,даже разгонять приходится.Лидера у них нет.Но более задиристая сфинксиха.А вислоушка как валенок.Даже уколы ей делала ни кто не помогал держать.
Очень интересное у вас "семейное" положение. Открывайте темку и делитесь своей красотой!:)
Цитата:
А вообще две кошки и более в одном доме это неправильно.Надо ориентироваться на величину жилпрощади.
А вот с этим не совсем согласна.У некоторых 3-4 животных, и чистота и порядок, при не столь огромных площадях, а к некоторым и к двери подойти невозможно при одном животном в доме.
У нас две кошки(мать и дочь) и китайка в однокомнатной квартире. И все чувствуют себя отлично.(все выставочные, поэтому уход соответствующий)Первые две разделили пространство пополам младшей достались нижние этажи лазелки, страшей верхние и тишина, хотя наша мамаша-это еще та штучка!Возле миски только иногда встречаются.И обе обласканы.Ну про китаечку вообще молчу!
Цитата:
Например в моей квартире три кошки уже не ужились.Одна начала везде метить.Причем самая любимая голая.Пришлось искать других хозяев,а там сразу все стало нормально.Так что надо подумать сто раз,тем более у Вас киса агрессивная. Все таки кошки индивидуалы страшные и конкурентов не любят.
Как жалко, но вот что есть то есть.Если пошла конкуренция тут хавайсь! У нас младшая с собакой росла вместе, сейчас бесятся вместе иногда прям как одного племени, а вот со старшей китайка держит нейтралитет и тишина
Старый 19.09.2008, 23:52   #573
Lokindann
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от бьянка Посмотреть сообщение
да у сфинксов действительно собачий характер а жэниха ищем но нашли только 1 но он ее папа не хочу делать имбридинг можэт что посоветуете.
Кто ищет, то всегда найдет.А чем вам ваш папа не угодил? А вы голорожденного ищите? Может еще рассмотреть кандидатуры флоковых женихов? Или в ваших места просто проблема найти данную породу?
Старый 20.09.2008, 00:06   #574
бьянка
Знаток

бьянка на пути к лучшему
папа у нас просто красавец но из всего помета только лейла была голорожденная а остальные в шерсти боюсь как бы не получились детки пушистыми что я потом буду делать разве что дарить а какие таки флоковые кото если чесно я о породе знаю мало
Старый 26.09.2008, 12:41   #575
Алексей КХС
Знаток

Алексей КХС на пути к лучшему
Привет-привет!
Ух ты, какая у вас тут кошачья тема пошла! Правда на кошачих мы не решились, но все-равно интересно.
Кстати, вы свою кису гулять выводите? Если да, то вместе с Зосей?

P.s.
Еще раз поймал себя на совпадении вкусов. Мы, когда еще думали кого из животных заводить, смотрели и в сторону кошек. И если б остановились на кошках, то, думаю, взяли бы шотланскую вислоухою (мы даже телефон заводчицы на какой-то выставке записывали). Нам очень эта порода понравилась.

P.p.s.
Не собираетесь ли 27 сентября на собачью выставку?
Алексей КХС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2008, 02:55   #576
Lokindann
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Алексей КХС Посмотреть сообщение
Привет-привет!
Ух ты, какая у вас тут кошачья тема пошла! Правда на кошачих мы не решились, но все-равно интересно.
Кстати, вы свою кису гулять выводите? Если да, то вместе с Зосей?
С возвращением!Очень рады видеть Вас у нас:) Нет не выводим, не одну не вторую, т.к. с Зосей гуляем 2 часа, врядли они это выдержат, а если на руках носить, то я долго это не выдержу, они у нас уже не пушинки, одна 7 кг, другая уже 2 :)

Цитата:
P.s.
Еще раз поймал себя на совпадении вкусов. Мы, когда еще думали кого из животных заводить, смотрели и в сторону кошек. И если б остановились на кошках, то, думаю, взяли бы шотланскую вислоухою (мы даже телефон заводчицы на какой-то выставке записывали). Нам очень эта порода понравилась.
Ну что я могу сказать, у Вас как и у нас отменный вкус!
Цитата:
P.p.s.
Не собираетесь ли 27 сентября на собачью выставку?
Не только собираемся, но и едем
Старый 27.09.2008, 03:02   #577
Lokindann
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от бьянка Посмотреть сообщение
папа у нас просто красавец но из всего помета только лейла была голорожденная а остальные в шерсти боюсь как бы не получились детки пушистыми что я потом буду делать разве что дарить а какие таки флоковые кото если чесно я о породе знаю мало
В помете даже у двух голорожденных животных могут быть детки: голорожденные(совсем голенькие) флоковые(с небольшим,мягким пушком, иногда такие детки раздеваются и становятся совсем голенькие, но уже в сознательном возрасте) и брашевые(с короткой, жесткой шерсткой) На выставках предпочитают все-таки голых животных, но иногда выставляют и флоковых. Но в основном браш и флок идут как домашние любимцы :)
Старый 27.09.2008, 12:26   #578
сана
Активный участник

сана на пути к лучшему
Всем здравствуйте.Тогда написала про своих зверюшек и потеряла где писала.Вот ,сегодня нашла.Lokindann ,я не писала про грязь и уход, а про то что кошкам бывает тяжело ужиться вместе.Более агресивная может привратить существование более слабой просто в ад.Я с таким сталкивалась и на своем примере и на примере своих знакомых и это не редкость.А на счет своей темки,спасибо,я подумаю.Кстати я пыталась заняться донскими сфинксами еще в 97 году.Сейчас поголовье стало больше может все и не так страшно,но тогда...Инбридинг на инбридинге сидел и инбриденгом погонял.В городе у нас все родственники оказались,пробовала вязать даже с европейцами(тогда было можно)Вот тот осколок у меня и живет,любимая но похожа на бабу-Ягу.То заростем то облезем.Кто ее видит говорят-Какая странная у вас зверюшка.Даже как кошку ее с трудом воспринимают.Хотя сейчас хотела бы я попробовать снова и с новой кошечкой,ибо очень они мне нравятся,но экологические ниши в квартире все пока ТТТ заняты.Зато вислоушка и собачки меня радуют и в плане разведения и в плане выставок.Желаю и Вам того же.Ведь новые здоровые детки это всегда такая радость.
сана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 00:48   #579
Lokindann
Гуру форума

сана, здравствуйте. Значит не совсем Вас поняла. Обязательно заводите темку, уж очень хочется полюбоваться на вашу замечательную зверушку-кошечку:) И вообще сфинксы на самом деле какие-то инопланетяшки:) Да, 97 год, начало породы практически, было тяжело, сейчас конечно выбор животных обалденный!А окрасы!
Пусть ваши детишки радуют вас своими выставочными оценками и детишками!Удачи в ваших начинаниях(я про новых жильцов, если надумаете)
Старый 28.09.2008, 00:53   #580
Lokindann
Гуру форума

27 сентября 2008
Региональная выставка собак
СЕРТОЛОВСКАЯ ОСЕНЬ-2008
Судья Бригитта Виталиня (Латвия)
Kranar Zest for Life - отлично, CW, JCAC