Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > ВЕТЕРИНАРИЯ > Дерматология

Дерматология Заболевания и проблемах кожи и шерсти китайских хохлатых собак и других животных

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.09.2008, 14:51   #1
Оленька
Активный участник

Оленька на пути к лучшему
у пуховки лезет шерсть

Пожалуйста, подскажите у кого были пуховки. Нам 3,5 мес. расчёсываю я свою девоньку каждый день, и всегда на пуходёрке остаётся много шерти, пухи же вроде не линяют, или это щенячка вылезает (шерсть такая мягкая по структуре) не рано ли?
Оленька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 01:39   #2
ninochka
Гуру форума

ninochka на пути к лучшему
Отправить сообщение для ninochka с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Оленька Посмотреть сообщение
Пожалуйста, подскажите у кого были пуховки. Нам 3,5 мес. расчёсываю я свою девоньку каждый день, и всегда на пуходёрке остаётся много шерти, пухи же вроде не линяют, или это щенячка вылезает (шерсть такая мягкая по структуре) не рано ли?
насколько я знаю- линяют....
А чем кормите?
ninochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 10:14   #3
Оленька
Активный участник

Кормлю мясной обрезью, сыр иногда даю, курицу, рубец всё это с кашей рисовой или пюре (картошку любит), молоко тоже иногда. Вымя иногда завозят в палатку для собак вот я ей тоже даю, лёгкое, в основном всё сырое, только мясо иногда отвариваю. Виноград любит и шоколад давала, но маааленький кусочек. Корм Про пак ест изредка сухой или я его размачиваю и с мясом мешаю. Вообще в еде привереда.
Старый 17.09.2008, 14:27   #4
Neska
Знаток

Neska на пути к лучшему
Отправить сообщение для Neska с помощью ICQ
Цитата:
Кормлю мясной обрезью, сыр иногда даю, курицу, рубец всё это с кашей рисовой или пюре (картошку любит), молоко тоже иногда. Вымя иногда завозят в палатку для собак вот я ей тоже даю, лёгкое, в основном всё сырое, только мясо иногда отвариваю. Виноград любит и шоколад давала, но маааленький кусочек. Корм Про пак ест изредка сухой или я его размачиваю и с мясом мешаю. Вообще в еде привереда.
У меня голова кругом пошла от всего перечисленного.
Моя пуховка ест ТОЛЬКО "Белькандо" и не линяет
Удачи!
Старый 17.09.2008, 14:57   #5
Оленька
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Neska Посмотреть сообщение
Моя пуховка ест ТОЛЬКО "Белькандо" и не линяет
Удачи!
Скажите, а какой возраст у вашей пуховки? Просто пока маленькая моя хочеться чтобы всё натуральное и полезное кушала, тем более уже много сухих кормов перепробовала - никакой ВООБЩЕ не ест.
Старый 17.09.2008, 16:24   #6
Альвине
Знаток

Альвине на пути к лучшему
Цитата:
Шерсть у пухов чешут только когда моют,примерно 1 раз в 7-10 дней,а так вы к 6 месяцам лысые будете. Плюс еще с такой кормежкой и печень посадите.Хорошую шерсть отрастить не так просто,так как нужна еще хорошая косметика(шампунь,кондиционер,масло)
Альвине вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 18:36   #7
Оленька
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Альвине Посмотреть сообщение
Шерсть у пухов чешут только когда моют,примерно 1 раз в 7-10 дней,а так вы к 6 месяцам лысые будете. Плюс еще с такой кормежкой и печень посадите.Хорошую шерсть отрастить не так просто,так как нужна еще хорошая косметика(шампунь,кондиционер,масло)
А чем кормить? И как переводить? Какую косметику хор. посоветуйте? А маслом когда пользоваться и каким? У меня куча вопросов, а задать не кому, наш вет ничего нам по поводу еды и шерсти не объясняет, говорит только что если натуралкой то обязательно с кашей мясо мешайте.
Старый 17.09.2008, 19:45   #8
Альвине
Знаток

Альвине на пути к лучшему
Судовольствием отвечу на все вопросы, но если можно то напишите мне в личку или позвоните по тел. (812)7784530.
Альвине вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 21:09   #9
Lokindann
Гуру форума

Lokindann на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lokindann с помощью ICQ
Цитата:
А У меня куча вопросов, а задать не кому,
Здравствуйте! На сайте море информации и про кормление и по уходу за шерстью у пуховых собак и еще много интересного и полезного, походите, посмотрите.
можете начать отсЮда:
http://ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=33
Lokindann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 19:03   #10
Nadyha
Гуру форума

Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Nadyha с помощью ICQ
у меня пуховка тоже оч сильно линяет, ей 1,4 года. когда ее на руках подержишь, потом вся в волосах одежда((( на расческах тоже много шерсти остается... кормили белькандо, пару дней назад перевела на натуралку (пока только рис на курином бульоне даю). мою раз в неделю шампуни и кондиционеры разные пробовала Bea, био грум, детские шампуни, сансилк, глис кур и др. изменений не произошло. но на ощуп шерсть лучше всего после сансилка и за неделю ни одного колтуна)). от лопаток до кончика хвоста по позвоночнику оч плохо растет шерсть.
кушали витаминки 8в1 для кожи и шерсти, пивные дрожжи с янтарной кислотой.
может еще посоветуете что??? от чего это может быть? чем можно утяжелить шерсть???
Nadyha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ