![]() |
|
Дерматология Заболевания и проблемах кожи и шерсти китайских хохлатых собак и других животных |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
у пуховки лезет шерсть
Пожалуйста, подскажите у кого были пуховки. Нам 3,5 мес. расчёсываю я свою девоньку каждый день, и всегда на пуходёрке остаётся много шерти, пухи же вроде не линяют, или это щенячка вылезает (шерсть такая мягкая по структуре) не рано ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гуру форума
|
Цитата:
А чем кормите? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный участник
![]() |
Кормлю мясной обрезью, сыр иногда даю, курицу, рубец всё это с кашей рисовой или пюре (картошку любит), молоко тоже иногда. Вымя иногда завозят в палатку для собак вот я ей тоже даю, лёгкое, в основном всё сырое, только мясо иногда отвариваю. Виноград любит и шоколад давала, но маааленький кусочек. Корм Про пак ест изредка сухой или я его размачиваю и с мясом мешаю. Вообще в еде привереда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Моя пуховка ест ТОЛЬКО "Белькандо" и не линяет ![]() Удачи!
![]() |
![]() |
#5 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
![]() |
Шерсть у пухов чешут только когда моют,примерно 1 раз в 7-10 дней,а так вы к 6 месяцам лысые будете. Плюс еще с такой кормежкой и печень посадите.Хорошую шерсть отрастить не так просто,так как нужна еще хорошая косметика(шампунь,кондиционер,масло)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный участник
![]() |
А чем кормить? И как переводить? Какую косметику хор. посоветуйте? А маслом когда пользоваться и каким? У меня куча вопросов, а задать не кому, наш вет ничего нам по поводу еды и шерсти не объясняет, говорит только что если натуралкой то обязательно с кашей мясо мешайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
![]() |
Судовольствием отвечу на все вопросы, но если можно то напишите мне в личку или позвоните по тел. (812)7784530.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гуру форума
|
Здравствуйте! На сайте море информации и про кормление и по уходу за шерстью у пуховых собак и еще много интересного и полезного, походите, посмотрите.
можете начать отсЮда: http://ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=33 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гуру форума
|
у меня пуховка тоже оч сильно линяет, ей 1,4 года. когда ее на руках подержишь, потом вся в волосах одежда((( на расческах тоже много шерсти остается... кормили белькандо, пару дней назад перевела на натуралку (пока только рис на курином бульоне даю). мою раз в неделю шампуни и кондиционеры разные пробовала Bea, био грум, детские шампуни, сансилк, глис кур и др. изменений не произошло. но на ощуп шерсть лучше всего после сансилка и за неделю ни одного колтуна)). от лопаток до кончика хвоста по позвоночнику оч плохо растет шерсть.
кушали витаминки 8в1 для кожи и шерсти, пивные дрожжи с янтарной кислотой. может еще посоветуете что??? от чего это может быть? чем можно утяжелить шерсть??? |
![]() |
![]() |