![]() |
![]() |
#11 |
Активный участник
![]() |
ну вобщем дальше мы сходили на пару матчей после чего переехали в новый отель в Лиссабоне...сходили еще на пару матчей и отправились в обратный путь по северу европпы!обратная дорога заняла у нас всего сутки это от Сан-Себастьяна до ...ой забыла до какого города...вобщем до Германии до парома!на пароме до Швеции...
в Германия приехали рааано утром и пришлось спать в машине на стоянке...правда перед этим купили билеты на паром... тк мы были сутки не спавши на пароме нам надо было поспать и мы взяли каюту а можно было просто билет без каюты брать!паром идет примерно часа два-три от Германии до Швеции...но мы успели немного отдохнуть!!! если б ВЫ знали как мне надоела на тот момент видеть пальмы и унылый желтый горизонт!!!когда мы выехали с парома и поехали по трассе я у видела НАШИ родные березки да сосенки,у меня на глазах слезы навернулись и только в этот момент я поняла как я скучала по нашей "зелени"!!!! вобщем на поездку у нас ушло 20-ть дней! в Швеции сели на паром и до Хельсинки а от туда и рукой подать до дома!!! вот так и отдохнули!летом 2008 собираемся повторить подвиг!! P.S.в Португалии интересный случай произошел!!!едим мы с последнего матча...едем уже по направлению к Испании...и тут муж мне говорит что с зади нас едет машина и сигналит фарами ![]() задавайте вопросы с удовольствием отвечу!!! извините за сумбур!просто уже и в памяти все перемешалось!да и сразу всего не припомнишь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный участник
![]() |
на самом деле обидно...такой текст накатала...и никто ничего не скажет...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гуру форума
|
Yana, спасибо за рассказ, думаю, в разделе туризм было бы больше откликов. Вообще-то мы с мужем второе лето мечтаем о такой поездке, а выбирались только в Карелию, сын поступал в институт. Рассказ замечательный и очень эмоциональный.Вопросов у меня много. Покажу мужу и после выходных напишу вопросы. ладно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный участник
![]() |
УРААА!хоть каму то понравился мой рассказ
![]() ок! отвечу на любые ваши вопросы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Прохожий
![]() |
Цитата:
Сижу ищу какую нибудь информацию для тех, кто хочет путешествовать на автомобиле по европе. Хотим с друзьями выехать на новогоднии каникулы в европу. место выезда пимерно из литвы или из москвы хотим сформировать маршрут. время мало но надежду нетеряем. не поможете информацией? сколько паром стоит сколько затрат предстоит и т.д. |
|
![]() |
![]() |