![]() |
|
Разведение китайских хохлатых собак Разведение китайских хохлатых собак. Анатомические дефекты китайских голых собак и пуховых собачек. Мутации голых собак. Ген облысения и роста волос. Ген, влияющий на размер собак. Генетика окраса. Можно ли вязать с родственниками? Наследственные болезни китайских хохлатых собак голых и пуховых. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Админ
|
На форуме есть темка Голубые глаза пройдите по ссылке там все подробненько описано. В той же теме предлагаю продолжить диалог если возникнут вопросы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Знаток
|
Возник вопрос, у кобеля (7 месяцев) ушло яичко. в 4 месяца я его видела, было два. Возможно ли что оно вернется так сказать "на исходные позиции" :))
Вопрос №2. Что дает операция в данном случае и имеет ли смысл?
![]() |
#13 |
Знаток
|
Туке,
У нас был случай, когда яйцо у кобеля стало уходить после года. Его попытались поставить на место подрезав канатик, но яйцо ушло повторно, тогда сделали еще одну операцию и подшили его рассасывающимся кетгутом к паху. Материал рассасался и яйцо ушло опять, больше не стали мучить собаку,( мед.термины могу написать не правильно, это со слов хирургов) хотя выставлялся он на УРА, обходил голяков только так( сам он пуховик черно-белый) Естественно вязать его никто не собирается, как не упрашивали хозяйку и меня. Еще был случай, когда до 7 мес. яйцо не вставало не место в мошонку, делали уколы ганадотропин харионический(опять не поспорю за правильное написание препарата) Яйцо встало на место и больше не уходило. Имеет полноценных детей и внуков! У меня есть еще 2 вопроса. 1 по разведению .. при близком скрещивании все + и - признаки всплывают наружу, новые пороки не возникают, но недостатки проявляются, при этом можно принудительно " очистить" вашу линию в крвткие сроки... Хорошо бракованных щенков или с анамалиями убирают, но ведь их братья и сестры "несут" эти пороки или недостатки усиленные обоими родителями в скрытом виде и будут передавать их и дальше и о каком " очищении" идет тогда речь? Карифеи рассудите ![]() 2. по качеству шерсти у пуховок. Можно ли определить на ощуть и визуально примерно качество вырастущей шерсти( например, у меня сейчас 2 пухдевочки 1 мес. Одна на ощупь "набитая" и чуть жестковата, длинная почти 2 см на спинке, на шее длиннее,а у второй шерсть чуть шелковистее и чуток длинее, чем у сестренки. И одна т.рыжая с черным налетом(но подшерсток-стал сереть, а вторая тюрыжая, но подшерсток рыжий. Т.Е первая будет иметь не очень длинную юбку, но густую шерсть, а вторая будет очень лохматой? Можно ли сейчас спрогнозировать хоть что-то?
![]() |
#14 |
Новичок
![]() |
![]()
Подскажите пожалуйсто, мне сказали, что у моей собаки укороченное бедро. На что это может повлиять и как и можно ли что то исправить ему 1 год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
Так что по словесному описанию спрогнозировать что-либо нереально...ИМХО. |
|
![]() |
![]() |