![]() |
|
DOG-ателье: пошив одежды и вязание Комбенизоны для собак, пошив на заказ, вязанная одежда для собак, ремонт. Объявления от рукодельниц и мастеров своего дела. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Любитель КХС
|
Верно Ирин,это выкройка для шитья.
Просто у меня спрашивали выкройку для зимнего комбеза(шубки) в др.темке.Ну я её и выложила и там и здесь,на всякий случай.Может кто здесь посмотрит и кому-нибудь пригодится. А я практически так и вяжу ,примерно по этой выкройке.Потом все сшиваю.Только спинка с грудкой у меня одна деталь и сшиваю потом на животике.И рукавчиуи с задними лапками немного попроще :). |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Любитель КХС
|
Ирин, я не знаю на какую это по размеру собачку выкройка.
Но она очень понятная, я думаю можно под свою легко подогнать. Мне эта выкройка очень понравилась. Я думаю, что эта выкройка на большую собаку,т.к. длина лапок по 41 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Знаток
![]() |
![]() |
#44 |
Модератор
|
Я когда начинала вязать и разрабатывала свой стиль вязания, то тоже по выкройке из инета вязала, а потом сшивала..
но потом поняла, что лучше всего вязание делать без швов, к тому же у меня паталогия какая то , особенно если ниточки новые, терпеть не могу зря обрывать нитку... ![]() Кстати, вязанные вещи намного лучше смотрятся на собаке, может просто разрезать одну вязанку и получится отличная выкройка???? ![]()
![]() |
#45 | |
Любитель КХС
|
Цитата:
я первую вещь связала, а потом рештла ченить сшить,а как? пришлось брать вязанную вещь (резать было жалко) и всяко её крутить и делать выкройку на ткани. Получилось не плохо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Знаток
![]() |
Здравствуйте! У меня еще нет китайчонка, я только готовлюсь к ее появлению в нашей семье, и поэтому читаю всё об этой собачке. И я хочу сказать, что потрясена вашими комбинезончиками!!! Красотища потрясающая!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Любитель КХС
|
NaZa огромное спасибо за оценочки моих работ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Знаток
![]() |
Боня, девочки,
а как вы одеваете комбинезончики с застежкой внизу? Может, удобнее замок по спинке? Они же не могут лапки завести назад как люди? |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Знаток
![]() |
Боня,у вас все вещички просто заглядениею
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |