Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Уход, кормление и содержание > Уход и средства по уходу

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.09.2008, 01:40   #1
NaZa
Знаток

NaZa на пути к лучшему
Вот не поверите, но хочется купить еще из-за того, чтобы спал со мной! У меня 3 кошки и никто из них не спит с нами.
А на работе я сказала начальнику, что куплю себе собачку, с которой буду на работу ходить, на что услышала грозное "нет". Т.е. это была моя разведка, жаль, что начальник против. Я на самом деле, готова брать с собой.
NaZa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 08:36   #2
natkaperm
Знаток

natkaperm на пути к лучшему
Сейчас у меня цвергушка, которая изначально выбрала спальное место у меня на голове. Когда купировали уши, то я положила ее рядом, чтобы ночью не давать ей чесаться, с этого все и началось. Если я вставала, то она просто уходила к дочери и делала гнездо уже из ее волос. Выгнать было не возможно, только закроешь глаза-она уже моститься. Потом купили узкие подушки и места стало мало, да и сама она выросла. Сейчас она спит или рядом с подушкой, или под одеялом в ногах. Когда начинаются "красные дни", то ходит в трусиках и очень хорошо за собой ухаживает, т.ч. с этим проблем нет. Муж тоже иногда зовет ее к себе, но основное место рядом с "мамой". Еще она такая трогательная, когда спит на спине и дрыгает лапками, так и хочется зацеловать.
Все знают, что собы должны спать на своем месте и не лазить в человеческие постели, но уверена, что 90% собаководов не придерживаються этого правила. Моя любовь должна быть всегда рядом, а вдруг ей страшный сон присниться?
natkaperm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 05:18   #3
andromeda
Новичок

andromeda на пути к лучшему
Плохо А вы знаете...

А вы знаете, что не у всех хозяев собачки живут в таких вольготных условиях, ну, типа, спать в кровати и др. условия содержания любимых питомцев.Я хочу сказать, что я знаю некую заводчицу имеющую оч. известный питомник fancystyie, так вот там собачки живут в ооочень ужасных условиях: клетки(причем по 2-3 собаки в крошечной клетке), грязь, вонь до тошноты, не уверена, что их хорошо кормят, но вяжут бедных сук каждую течку, начиная чуть ли ни с первой течки. А ведь заводчица еще и эксперт-кинолог... А вы говорите в кроватке..., да ваши собачки - просто счасливые песики, на зависть некоторым...
andromeda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 18:36   #4
бьянка
Знаток

бьянка на пути к лучшему
точто вы написали это ужасно хотя это горькая но правда я о таких заводчиках слышала.к сожелению не все к животным относятся как живым существам как маленьким деткам а ка просто к зароботку денег и это отвратительно моя мыша спит со мной на кровате и какие бы не возникли у нее проблемы я ее оттуда не сгоню.
Старый 14.09.2008, 23:02   #5
Lokindann
Гуру форума

Lokindann на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lokindann с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от andromeda Посмотреть сообщение
Я хочу сказать, что я знаю некую заводчицу имеющую оч. известный питомник fancystyie, так вот там собачки живут в ооочень ужасных условиях: клетки(причем по 2-3 собаки в крошечной клетке), грязь, вонь до тошноты, не уверена, что их хорошо кормят, но вяжут бедных сук каждую течку, начиная чуть ли ни с первой течки. А ведь заводчица еще и эксперт-кинолог... А вы говорите в кроватке..., да ваши собачки - просто счасливые песики, на зависть некоторым...
У меня бы такого человека ЗАВОДЧИКОМ, язык не повернется назвать. Только мне не совсем понятен мотив размещения данной информации в это теме (читать название). Зная что не все заводчики "друзья", то это похоже просто на черный пиар. Если у Вас есть информация, которую можно подтвердить фактами и так хочется уберечь людей, откройте свою темку с соответствующем названием.
Обидит никого не хотела, просто таково мое мнение.
Lokindann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 01:21   #6
andromeda
Новичок

andromeda на пути к лучшему
Я ничуть не хочукого-то...

Я нисколько не хочу никакой грязи, просто мне очень жаль этих собак, тем более их там оч. много, а почему не в той теме, так я новичок и не знаю еще в какой темке я могла это рассказать нормальным заводчикам, которые действительно любят своих песиков, а не используют их как средство наживы.
andromeda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 18:35   #7
бьянка
Знаток

бьянка на пути к лучшему
просто создайте как вам уже писали отдельную тему лично у меня были факты поповоду одного горе ветеринара и передерщицу извиняюсь за выражение садисику и мерзкую тварь зовут ееляцкая виктория и я создала отдельную тему.просто в этой теме пишут о хорошом о своих любимчиках детках а читать такой ужас не всем приятно.
Старый 15.09.2008, 23:50   #8
NaZa
Знаток

NaZa на пути к лучшему
Бьянка, не ругайтесь на нас - новичков, тем более мы не всю инфу прочтем, в специально плохую тему может еще и не полезем, а тут я узнала про такой факт и сейчас по и-нету посмотрю, как она себя и свой питомник хвалит. И запомню, что с ней нельзя иметь дел.

Когда у нас с мужем была кровать гораздо ниже чем теперь, наша лабрадорка чихать хотела на свой диван и все ночи спала с нами. Особенно она любила лечь у стенки, упереться лапами и оттулкнуться от стены так, чтоб мы оказались на краю или совсем свалились. А она разваливалась по диагонали и сопела с огромным удовольствием. Теперь у нас кровать в 2 раза выше, а у нее новый диван, на который она, в своем почтенном возрасте, уже не любит никого пускать.
NaZa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 01:57   #9
kipi
Активный участник

kipi на пути к лучшему
Отправить сообщение для kipi с помощью Skype™
Моя Динка тоже спит у меня под боком и ни сколько не мешает, не представляю теперь, что она бы спала где-то в другом месте, хотя в свое время я ей приобрела классную лежанку, но теперь она превратилась в пылесборник.... А во время течки, я ей надеваю трусики и нет проблем!
kipi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2010, 10:51   #10
SovGVD
Знаток

SovGVD на пути к лучшему
а у ИМХО есть огромная подушка на полу и это его место! но он спит почти везде (как говориться где упадет) =) особенно любит дремать у ног мужа!

Последний раз редактировалось SovGVD; 29.03.2010 в 10:56.
SovGVD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ