![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Гость
|
Лаки тоже свитерок,по-моему,понравился,особенно бахрома...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Частый гость
|
Help!!!!!! Начало подниматься одно ушко, а второе висит! А я совсем-совсем не хочу поднимать!!! Как быть? Заводчица говорит, что Лаки будет очень пушистая и ушки сами упадут во время смены зубов. Кто что думает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Гуру форума
![]() |
По-моему есть методика, позволяющая ушкам у пуховочек лежать красиво... их как-то специальным образом подклеивают. Надо поискать по форуму... я где-то читала.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Частый гость
|
![]() ![]() На первой фотке я и моя Лаки, подросла уже, большенькая. На второй ринговка которую я сделала сама. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Знаток
|
2 фото не видно(
а первая... красавицы и мама и доча ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Частый гость
|
Спасибочки.)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Частый гость
|
Сейчас у меня ринговок уже больше. Часть продала. Ко 2ноября(к выставке в Пензе) сделала еще. Таких же для декорации, только добавились новые цвета и еще сделала для особ покрупнее из витого шнура. Фоток пока нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |