![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Любитель КХС
|
Девочки огромное спасибо за оценки наших фотографий,мы очень старались!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#452 |
Активный участник
|
Ne osilju 4itatj 11 stranic
![]() Krasavica Va6a Bonja. Ja ooo4 ho4u poprositj,mozhet Vi vilozhite vikrojku kombeza zimnego.Uzh boljno 6ikarno on u Vas vi6el.Ja i meh uzhe prikupila,i iz 4ego 6itj.Tok vot bojusj na4inatj.A tut u Vas i srazu s lapkami.Prosto 4udnij kombez. Pliiiiiizzzzz.
![]() |
#453 |
Знаток
![]() |
ПРисоединяюсь к Putriki, уж больно красиво а главное практично :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Любитель КХС
|
Девочки я все делаю на глаз.Даже,не поверите, выкройки нет.
Я замеряла Боню и переносила на ткань. А к лапкам (подошву) пришила кружочки вырезанные из кожи с зимних сапогов(своих) :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Знаток
![]() |
мда... действительно - талант, не поспоришь :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Знаток
![]() |
Как бы так хотя бы приблизительно научиться???? ну хоть чуть-чуть.... эххххххххх
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Любитель КХС
|
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1738
Вот по этой ссылочке, моя темка про одежку, там на первой фотке оченьхорошо видно как этот комбезик скроен. Отдельно капюшон и отдельно лапки.Еще советую, если кто будет шить подобное, на лапки снизу резиночки сделать, а то лапкы выскальзывают, а с резиночками зафиксированы ножки, собе так намного удобнее :) А еще делала посвободнее, чтобы в холодную погоду пододеть легкий комбезик, Боне очень тепло, еще все это подвязано шарфиком и вообще супер - БОНЮ ДОМОЙ НЕ ЗАГОНИШЬ!!!!! ей так нравиться в этой вещички гулять,она так носиться.А если дует ветер - одеваем капюшон.Вообще отпад, она как "чукча в чуме"-очень смешно. Последний раз редактировалось Боня; 09.09.2008 в 11:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Любитель КХС
|
![]() Вот выкройка, откапала,не помню где.Может кому поможет! Если это чьято из форумчан,заранее извеняюсь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Знаток
![]() |
спаибо :-) А собака слышит в капюшоне то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Любитель КХС
|
Слышит , еще как слышит! У меня Бонька с одним ухом и то слышит!
|
![]() |
![]() |