Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > ВЕТЕРИНАРИЯ > Стоматология

Стоматология Зубы, прикус, десна, болезни зубов, смена зубов, выпадение зубов, разрушение эмали зубов у голых и пуховых собак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.09.2008, 23:18   #11
Lokindann
Гуру форума

Lokindann на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lokindann с помощью ICQ
Putriki,здравствуйте, но помню, давали или эту ссылочку:
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=8
Там про кормление написано.
Цитата:
A mozhno kormitj sobaku sme6anno,doma6nej edoj na zavtrak i suhim kormom na uzhin
Ох, это такой спорный вопрос....по-моему сколько людей, столько мнений, кто-то считает что ничего нет вредного в том что бы дать собачку сутра мясца, а вечером "сушки", это дело каждого.Но я свою собаку кормлю чисто сухим кормом и консервами(стараюсь той же фирмы что и сухой корм)в качестве баловства могу дать кусочек сыра, в качестве вкусняшки сухой рубец и т.п. фрукты, овощи (не все и в разумных количествах)
Цитата:
A vo$e,kak ljudi,kormja sobak suhim kormom,spravljajuca s popro6ajni4estvom?Nu kak ne datj sobake 4to-to,esli znae6,4to ona eto bolj6e ho4et,4em etot va6 korm...4e,ne davatj,da?
Пока будете давать, до тех пор собака и будет попрошайничать. Сама конечно грешна этим, но стараюсь когда совсем невмоготу отказать иду и даю чего нить не такое вредное (перчик, огурчик, собачье печенье, косточку для чистки зубов) главное что бы собака отвлеклась от моей тарелки...а потом позно попрошайничать...идет и кушает корм
Lokindann вне форума   Ответить с цитированием