![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Знаток
|
Пройдите по этой ссылочке
http://foto.radikal.ru/ Это фото радикал, в нем загрузите фотки и потом скопируете полученый код. Выбирайте 2 или 3. И просто вставляете в текст. Если непонятно, пишите в личку-напишу подробнее.
![]() |
#12 |
Знаток
|
И наряды и детки просто обалдеть, не устаю любоваться
![]()
![]() |
#13 |
Частый гость
![]() |
Ну спасибо девочки,ободрили нас с цветом,я лично тоже ничего против розового для мальчишек,не имею.Тем более мальчик весь беленький и розовое ему очень идет.Это как то на выставке нам сказали что мы " Голубовато" смотримся почему то в женском комбинезоне.
А на счет вставления фоток я не поняла,куда вставлять-на форум? Если на форум то через WWW.FOTO.RADIKAL,RU. А как вставлять,когда страничку откроете,там все написано будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Частый гость
![]() |
А когда Вудик без одежек,вполне мужетвенный мужчинка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Знаток
![]() |
[QUOTE=sharon94;4015]А когда Вудик без одежек,вполне мужетвенный мужчинка
Без сомнения.Хотя по аватарке,я подумала девочка.А вообще блондинам розовый правда очень идет,а еще мне желтый для них нравиться.
![]() |
#16 |
Админ
|
Вудик мужественный и нежный одновременно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Знаток
|
Когда на радикале загрузите картинку, там появятся всякие надписи со ссылочками.. копировать надо по-моему вторую и вставлять в сообщение. Там на радикале прочитаете, там под каждой ссылочкой есть надпись зачем она. Я всталвляю вроде вторую сверху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
![]() |
Как красиво! А где выкройки берутся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Частый гость
![]() |
Спасибо Вам за комплименты написанные в наш адрес,это мы прошлым летом бронзовые,сейчас на данный момент только начинаем темнеть,а фигура без изменений.А на счет выкроек,может Вы и не поверите,но я обмеряю своих собак.а потом рисую их на глаз.А вяжу просто без всяких выкроек,посчитаю сколько петель нужно и где,и на глаз,путем нескольких примерок где нужно убавляю и пли прибавляю или закрываю петли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
как красиво!!!
![]() ![]() шелковые платьишки - это что то неподражаемое... ![]() |
![]() |
![]() |