![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#15 |
Знаток
![]() |
![]()
Три недели назад взяла из питомника девочку 3,5 мес. Заплатила деньги и попросила подержать 2 нед.,т.к. уезжала. Когда забирала девочку, заводчица сказала, что она немного подкашливает, но это реакция на глистогонку(???). Я не ветеринар и естественно приняла все на веру, ведь у человека питомник и 10 лет занимается китайцами. В результате в первую же ночь "легкое подкашливание" оказалось кашлем до рвоты. Когда я позвонила заводчице, то было неподдельное удивление. В течении всего времени ходим на уколы, улучшения минимальные-2-х сторонний бронхит, в добавок на рентгене (делали, чтобы исключить воспаление) врач обнаружил травму позвоночника грудного отдела (делали повторные снимки, диагноз тот же) и если бы не этот рентген, то про травму, конечно же не узнали. По совету врача еще раз проглистогонили, хотя в ветпаспорте записано, что последний раз давали таблетки 30.08, т.е. прямо перед тем, как я ее забрала. Результат-5 шт. круглых 4-х см.червяков. На лечение потратила более 3 тыс. и еще не известно сколько надо будет. Конечно, мы уже любим эту кашлюшку, она запала в сердце, но ведь изначально она бралась как выставочная собака за соответствующую сумму, а теперь эта травма позвоночника неизвестно чем обернется, ребенка закололи антибиотиками, т.е. впереди проблемы с печенкой и почками. Договор не заключали, все было по благородному. И теперь я в полной панике-разрываюсь между любовью и страхом за будущее этой красотки. Помогите советом. Склоняюсь к тому, чтобы вернуть, но сердце сжимается....
|
![]() |
![]() |