![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#481 |
Модератор
|
JacksimaОпять супер фотка!!!!
Кстати, так ещё и суслики любят стоять....
![]() |
#482 |
Знаток
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#483 |
Гуру форума
|
Спасибо за отличные кадры. Фенечка с книгой-шедевр! Последний кадр, где трепетная китаянка на фоне старого бетонного столба, поросшего мхом...такой впечатляющий контраст! А кот и правда испугался???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#484 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() Кот совсем не испугался. Он ходит по нашему участку, как у себя дома. А Фенька сходит с ума - визжит и "мяукает", потому что безумно любит кошек и хочет с ними знакомиться. За что получает от них... по морде ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
Знаток
![]() |
Эх, размечталась я...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
Гость
|
Вот здорово-то было бы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
Любитель КХС
|
ПОСЛЕДНИЕ ФОТКИ ПРОСТО СУПЕР!!!!! КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КОНЕЧНО!!!
СУРИКАТО - КЛАСС!!!,А ВТРОЙНОМ РАЗМЕРЕ -ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЕЧТА!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
Гуру форума
|
Последний кадр заставляет задуматься до чего может довести китайцемания! Это и моя радужная мечта
![]() Фенечка хороша необыкновенно. Срочно и еще, и еще раз клонировать! А мы с сестрой поспорили, какая из Фенечек не вставленная. Помогите разобраться кому достанется шампанское!!! Последний раз редактировалось Тина; 04.09.2008 в 12:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
Любитель КХС
|
я думаю,что посредине настоящая!
либо просто три фотографии соеденины вместе.Феню сфотали три раза на одном фоне,немного на разном расстоянии от елочки и потом соединили все фотки в одну :) Развейти наши сомнения, Евгения,пожалуйста!!! очень интересно! Последний раз редактировалось Боня; 04.09.2008 в 12:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
Знаток
![]() |
клеймо только на средней Фенечке.
|
![]() |
![]() |