![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
Знаток
|
Боня любит спать на груди? Клепка мне чуть ли на голову не залазит, и желательно, чтоб её шея была на моей шее, Вот так мы спим. Конечно об удобствах говорить не приходится. Но что не вытерпишь ради такой мордашки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Знаток
![]() |
![]()
Ой у нас тоже самое, очень любит спать на мне причем везде: живот, коленки, ночью, если беру ее к мебе, то спим обязательно на шее и сопим мне в ухо :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Знаток
![]() |
![]()
Ой у нас тоже самое, очень любит спать на мне причем везде: живот, коленки, ночью, если беру ее к себе, то спим обязательно на шее и сопим мне в ухо :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Знаток
![]() |
Гы форум приглючил :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Любитель КХС
|
Да мы постоянно так спим, и еще желательно поближе к лицу и посопеть тож любим. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Знаток
![]() |
Посмотрела всю тему с начала: фотки отпад :-) Я Вам советую открыть интернет-магазин одежды для собак, например такой же как Квелли! Чтоб люди заходили и заказывали у Вас одежду, у Вас же талант! А Вы его прячите! Удачи ;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Любитель КХС
|
СПАСИБО КСЮША,ОГРОМНОЕ (за талант)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Частый гость
![]() |
Какая у вас девчушка замечательная, просто не налюбоваться красоточкой. А какой загар просто суппер. А нам так и не удалось позагорать когда хорошая погода была, нам на улицу нельзя было - периуд после вакцинации, а теперь погода все хуже и хуже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Любитель КХС
|
Спасибо Алена!
я даже и не знаю где она так успела загореть, гуляем немного, а если гуляем то по вечерам (в одежке больше).Пару раз только на пляже были с ней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Знаток
![]() |
А Боня на горшок приучена? Если да, то как приучали?
|
![]() |
![]() |