Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.08.2008, 20:55   #791
Уфа
Знаток

Уфа скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Уфа с помощью Skype™
Здорово вы отдохнули, а как насекомые не сильно вам надоедали? Спрашиваю потому, что для меня это больной вопрос, жуть как не люблю кровососущих.
Уфа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 21:01   #792
Уфа
Знаток

Уфа скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Уфа с помощью Skype™
Тина, в другой темке ты написала, что Тролику 8 месяцев, но ему уже 9 месяцев, поразительно они так быстро растут. Кстати как у вас с размерами больше не измеряетесь?
Уфа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 10:49   #793
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Уфа Посмотреть сообщение
Тина, в другой темке ты написала, что Тролику 8 месяцев, но ему уже 9 месяцев, поразительно они так быстро растут. Кстати как у вас с размерами больше не измеряетесь?
Да, нашим деткам недавно исполнилось 9 месяцев. Мушка такая красавица, загорелая и такая воспитанная!!! Нам до вас далеко. Мы вздорные , избалованные, постоянно тираним Осика и никого не подпускаем к маме. Недавно пытался отобрать яблоко у азиатки, она его с рыком отогнала, но он всеравно ухватил добычу и стал грызть рядом.
Давно мы не измерялись, уже пора-сделаем.
От комаров мы мазались детским МАСКИТОЛОМ,наиболее удобен спрей. Наносится быстро, тонким слоем, запах карамельный, раздражения небылоТролю очень понравилось, обнюхался весь! Был еще шариковый ГАРДЕКС, но с ним не так удобно и запах Тролю не понравился.
Мы в лес ездим в августе потому, что грибы-ягоды и насекомых немного.
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 22:37   #794
Елена Сазонова
Гуру форума

Елена Сазонова на пути к лучшему
Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью Skype™
[quote=Тина;39702]Да, нашим деткам недавно исполнилось 9 месяцев. Мушка такая красавица, загорелая и такая воспитанная!!! Нам до вас далеко. Мы вздорные , избалованные, постоянно тираним Осика и никого не подпускаем к маме. Недавно пытался отобрать яблоко у азиатки, она его с рыком отогнала, но он всеравно ухватил добычу и стал грызть рядом.

СВЕТ ПРИВЕТ!!!!!

Елена Сазонова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 22:53   #795
Елена Сазонова
Гуру форума

Елена Сазонова на пути к лучшему
Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью Skype™
на 5 мин..Я все твои прохождения почитала!!!! Какие МОЛОДЦЫ!!!(больше шрифт менять не буду...)
Особлива фотка понравилась:чтение книг приводит к появлению лишних частей тела!!!!!
Таже самая ситуация......спокойно могу читать только в ванной.....
но и там кот книги в воду с раковины сбрасвает!!!!
Мушка да... а наши с тобой.......у меня полный беспредел......еду ест мало....но Вилика ...насилует каждый божий день!!!!
А чёрнючий хвостик нашего братика делает его неотразимым!!!!
Свет, а еще..Мармеладина на всех собак кидается... признаёт только старенького цверга и колли(к которым во время течки ласкалась)!!!
А Виллик,вообще озверел....Ладка гавкнет -и так он и на СУК!!!!!!не разобравшись бросается
Тут намедне шарпея за ногу схватил в парадной(шарпей ранее прихватил за локоть соседку---его без пободка выпускают),а от Вилли рванул....Вообщем ...пока обращаться к воспитателям доберманов!!!!
Уж поводок -удавка....пофик...хрипит и рвётся в бой!!!!

Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 26.08.2008 в 22:56.
Елена Сазонова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 23:05   #796
tanka
Активный участник

tanka на пути к лучшему
Фотоотчет о по ходе замечательный, с удовольствием посмотрела!
А мы как съездили один раз в горы, переночевали в палатке, так теперь моего мужа и не затащить, ему не понравилось
А мне очень, хочууу
Только матрас надувной под спину надо обязательно купить, жестко спать было даже в спальнике
tanka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 17:40   #797
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Елена Сазонова Посмотреть сообщение
на 5 мин..Я все твои прохождения почитала!!!! Какие МОЛОДЦЫ!!!(больше шрифт менять не буду...)
Особлива фотка понравилась:чтение книг приводит к появлению лишних частей тела!!!!!
Таже самая ситуация......спокойно могу читать только в ванной.....
но и там кот книги в воду с раковины сбрасвает!!!!
Мушка да... а наши с тобой.......у меня полный беспредел......еду ест мало....но Вилика ...насилует каждый божий день!!!!
А чёрнючий хвостик нашего братика делает его неотразимым!!!!
Свет, а еще..Мармеладина на всех собак кидается... признаёт только старенького цверга и колли(к которым во время течки ласкалась)!!!
А Виллик,вообще озверел....Ладка гавкнет -и так он и на СУК!!!!!!не разобравшись бросается
Тут намедне шарпея за ногу схватил в парадной(шарпей ранее прихватил за локоть соседку---его без пободка выпускают),а от Вилли рванул....Вообщем ...пока обращаться к воспитателям доберманов!!!!
Уж поводок -удавка....пофик...хрипит и рвётся в бой!!!!
Привет. Веселуха у вас там, око за око, зуб за зуб!
Наши с тобой "Атланты..." -боевые ребята! Только Мушка адекватная девушка, умница и послушная доча.
Мой Троль тоже совсем замучил Осика, хватает за уши, за шею, отбирает еду и игрушки. Так что я тебя понимаю, дежа вю...
Старый 01.09.2008, 17:58   #798
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от tanka Посмотреть сообщение
Фотоотчет о по ходе замечательный, с удовольствием посмотрела!
А мы как съездили один раз в горы, переночевали в палатке, так теперь моего мужа и не затащить, ему не понравилось
А мне очень, хочууу
Только матрас надувной под спину надо обязательно купить, жестко спать было даже в спальнике
Спасибо за отзыв. Мы ездим в лес с палаткой больше 15 лет. За годы поездок экипировка подобрана с максимальным удобством. Могу подтвердить, что надувной матрас -вещь необходимая. Застилаем его шерстяным пледом на весь день и собаки могут в любой момент забежать отдохнуть , подремать или поиграть в палатке.
Мальчишки так выбегиваются, что ночью Троль упал с матраса и остался спать на днище палатки, я даже испугалась, что он заболел. Оказалось, что просто крепко спит. Собакам очень нравится чувствовать себя в лесу дикими зверями!!!
Старый 01.09.2008, 18:12   #799
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Хочу показать несколько смешных кадров.
На природе у мальчишек разигрался страшшшшный аппетит. Общеизвестно, что я не кормлю своих детей и морю их "страшшшшшным" голодом, вот они и метут все подряд ...

Какая вкусная шишечка-это вам не горсть ненавистного сухого корма!
а вот Тролю дали гороховый стручек:

Бедные-бедные "голодные" детки!!!!
Старый 01.09.2008, 19:12   #800
***Юлия***
Гость

Прикольные фоточки!Шишечка явно вкуснее стручка,Тролик аж глаза от удовольствия прикрывает.
Ответ