![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#791 |
Знаток
|
Здорово вы отдохнули, а как насекомые не сильно вам надоедали? Спрашиваю потому, что для меня это больной вопрос, жуть как не люблю кровососущих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#792 |
Знаток
|
Тина, в другой темке ты написала, что Тролику 8 месяцев, но ему уже 9 месяцев, поразительно они так быстро растут. Кстати как у вас с размерами больше не измеряетесь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#793 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Давно мы не измерялись, уже пора-сделаем. От комаров мы мазались детским МАСКИТОЛОМ,наиболее удобен спрей. Наносится быстро, тонким слоем, запах карамельный, раздражения небылоТролю очень понравилось, обнюхался весь! Был еще шариковый ГАРДЕКС, но с ним не так удобно и запах Тролю не понравился. Мы в лес ездим в августе потому, что грибы-ягоды и насекомых немного. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#794 |
Гуру форума
|
[quote=Тина;39702]Да, нашим деткам недавно исполнилось 9 месяцев. Мушка такая красавица, загорелая и такая воспитанная!!! Нам до вас далеко. Мы вздорные , избалованные, постоянно тираним Осика и никого не подпускаем к маме. Недавно пытался отобрать яблоко у азиатки, она его с рыком отогнала, но он всеравно ухватил добычу и стал грызть рядом.
СВЕТ ПРИВЕТ!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#795 |
Гуру форума
|
на 5 мин..Я все твои прохождения почитала!!!! Какие МОЛОДЦЫ!!!(больше шрифт менять не буду...)
Особлива фотка понравилась:чтение книг приводит к появлению лишних частей тела!!!!! Таже самая ситуация......спокойно могу читать только в ванной..... но и там кот книги в воду с раковины сбрасвает!!!! Мушка да... а наши с тобой.......у меня полный беспредел......еду ест мало....но Вилика ...насилует каждый божий день!!!! А чёрнючий хвостик нашего братика делает его неотразимым!!!! Свет, а еще..Мармеладина на всех собак кидается... признаёт только старенького цверга и колли(к которым во время течки ласкалась)!!! А Виллик,вообще озверел....Ладка гавкнет -и так он и на СУК!!!!!!не разобравшись бросается ![]() Тут намедне шарпея за ногу схватил в парадной(шарпей ранее прихватил за локоть соседку---его без пободка выпускают),а от Вилли рванул.... ![]() Уж поводок -удавка....пофик...хрипит и рвётся в бой!!!! Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 26.08.2008 в 22:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#796 |
Активный участник
![]() |
Фотоотчет о по ходе замечательный, с удовольствием посмотрела!
А мы как съездили один раз в горы, переночевали в палатке, так теперь моего мужа и не затащить, ему не понравилось А мне очень, хочууу ![]() Только матрас надувной под спину надо обязательно купить, жестко спать было даже в спальнике |
![]() |
![]() |
![]() |
#797 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Наши с тобой "Атланты..." -боевые ребята! Только Мушка адекватная девушка, умница и послушная доча. Мой Троль тоже совсем замучил Осика, хватает за уши, за шею, отбирает еду и игрушки. Так что я тебя понимаю, дежа вю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#798 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Мальчишки так выбегиваются, что ночью Троль упал с матраса и остался спать на днище палатки, я даже испугалась, что он заболел. Оказалось, что просто крепко спит. Собакам очень нравится чувствовать себя в лесу дикими зверями!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#799 |
Гуру форума
|
Хочу показать несколько смешных кадров.
На природе у мальчишек разигрался страшшшшный аппетит. Общеизвестно, что я не кормлю своих детей и морю их "страшшшшшным" голодом, вот они и метут все подряд ... ![]() ![]() Какая вкусная шишечка-это вам не горсть ненавистного сухого корма! а вот Тролю дали гороховый стручек: ![]() ![]() Бедные-бедные "голодные" детки!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#800 |
Гость
|
Прикольные фоточки!
![]() ![]() |
![]() |