![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Активный участник
![]() |
Здравствуйте, хвастаемся достижениями за время отсутствия:
побывали на двух выставках в классе бебик конечно же и оценка соответствующая, порадовало ее поведение и желание учавствовать. Мы подросли и в холке имеем уже 34 см - честно говоря мне уже очень достаточно, но если как говорится Бог даст и еще пару сантиметров примем как данное. С приходом весны и лета пробуем новые "вкусняшки" ![]() А вот так начинается наше утро, вытащить из под одеяла погулять целая история ![]() А вчера в игре детвора - доигралась и можно сказать насильственным путем потеряли клык (молочный) и на его месте уже виднеется замена. К слову о еде попробовала ПРОПЛАН - ласось, я облизываюсь от запаха а ей только мясо подавай, наверное до года нет смысла переводить на корм полностью, подскажите пожалуйста? |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Знаток
![]() |
ой а что это у вас за штуковина такая...под собой..деревянная подставка?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Активный участник
![]() |
Да это подставочка для работы со стоичкой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Знаток
|
Необычная, своеобразная у вас девчушка! Молодцы, тренируетесь! Где такую подставочку взяли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Активный участник
![]() |
Вот и пришла пора прощаться с детством
![]() Даже не знаю может отказаться от эпиляции на этот период? Может нужна какая либо специальная подкормка? а муж спрашивает не нужны ли ей обезболивающие? даже не знаю на сколько он серьезен !?? но доля реализма в этом есть (по человекам судит) |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() Поздравляю!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Любитель КХС
|
ПРОСТО КРАСОТКА,ЗАГОРЕЛАЯ БЛОНДИНКА! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Активный участник
![]() |
Здравствуйте!
![]() Мы слегка изменили имидж ![]() А еще неспешно ищем подружку - голышку - брюнетку для компании ![]() Последний раз редактировалось smira; 22.03.2009 в 19:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Знаток
![]() |
Какая миленькая у вас спортсменка, ей идет красная повязочка
![]() |
![]() |
![]() |