![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
Светаааа,с возвращением.
Какие фотки отпадные ![]() Поющий Тролик вообще супер А кот ваш рыжий в лес не убёг? Вообще очень интересно, как хозяева с котами путешествуют?Это ж не собаки, наверное с ними посложней будет.
![]() |
#2 |
Гуру форума
|
Здравстуйте, дорогие мои! Соскучилась по форуму.Столько накопилось!
Елена Д Юля Спасибо за отзывы, отдохнули замечательно, мальчишки отлично неренесли все тяготы туристической жизни. Все знакомые были уверены, что Троль останется дома, но он очень органично вписался в нашу жизнь. Ирина АК Рыжий кот Семен удивил нас всех, он вел себя как собака. Скакал по деревьям, ходил следом за хозяйкой, играл с собаками, но что удивительно, в туалет ходил к себе в палатку в поддон с наполнителем!!! На всяк случАй ,переучивать его не стали, ведь через две недели нужно было возвращаться в городскую квартиру. У него с Тролем была игра в охоту друг за другом...кот прятался за пологом и нападал на Троля, а тот уже поджидал у края полога... ![]() ![]() Развлекались они сами, не скучали... ![]() Как говорится , во время съемок не одно животное не пострадало... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру форума
|
Особое опасение вызывал Осик.Есть у него одно свойство-он может убежать за машиной...даже за чужой. Хоть по соседней дороге машины ездили не чаще 2 шт в день, приходилось быть начеку. Если кто-то слышал приближающуюся машину, то громко кричал и мы привязывали Осипа на поводок и еще полчаса не отпускали...
![]() или его кто-то брал на руки... ![]() Если мне хотелось подремать, то Троль тут как тут...главное что бы мама не передвигалась... ![]() Это лежбище ему понравилось и он иногда забирался туда сам... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
|
Здорово вы отдохнули, а как насекомые не сильно вам надоедали? Спрашиваю потому, что для меня это больной вопрос, жуть как не люблю кровососущих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
|
Тина, в другой темке ты написала, что Тролику 8 месяцев, но ему уже 9 месяцев, поразительно они так быстро растут. Кстати как у вас с размерами больше не измеряетесь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Давно мы не измерялись, уже пора-сделаем. От комаров мы мазались детским МАСКИТОЛОМ,наиболее удобен спрей. Наносится быстро, тонким слоем, запах карамельный, раздражения небылоТролю очень понравилось, обнюхался весь! Был еще шариковый ГАРДЕКС, но с ним не так удобно и запах Тролю не понравился. Мы в лес ездим в августе потому, что грибы-ягоды и насекомых немного. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гуру форума
|
[quote=Тина;39702]Да, нашим деткам недавно исполнилось 9 месяцев. Мушка такая красавица, загорелая и такая воспитанная!!! Нам до вас далеко. Мы вздорные , избалованные, постоянно тираним Осика и никого не подпускаем к маме. Недавно пытался отобрать яблоко у азиатки, она его с рыком отогнала, но он всеравно ухватил добычу и стал грызть рядом.
СВЕТ ПРИВЕТ!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Любитель КХС
|
СУПЕР фото!!!!!!!!!!!
МНЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ, ТАКАЯ КЛАССНАЯ ПРИРОДА...... Поющий Троль- это ....нет слов,здорово!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Троль иногда выдает такие трели,что не понятно, что это кто-то металлом по стеклу или визжат тормоза!!! А на природе мальчишки чувствуют себя очень органично, а еще все надо попробывать на зубок!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гуру форума
|
Хочу поделиться необыкновенными впечатлениями. Вчера имела уникальную возможность полюбоваться крохотными щеночками нашей признанной королевишны Кимички из Опус Пальмаре.
Крохом всего 4 дня. ![]() ![]() Молодая мамочка разрешила потрогать своих крошек-это что-то!!! Когда держишь в руках крохотное тельце ощущаешь такой ПОЗИТИВ!!! Со мной был Осип, его так заинтересовали малыши, что он нежно обнюхивал и облизал маленького черныша, а потом лег на пол рядом со мной и мы с ним тихонечко наблюдали за тем как вошкаются около мамочки мальки. Одним словом, наслаждалась , пока хозяйка не начала двигать нас к выходу ![]() ![]() Желаю здоровья деткам и поскорее восстановиться мамочке до ее истинной модельной внешности! Последний раз редактировалось Тина; 10.09.2008 в 11:33. |
![]() |
![]() |