![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Любитель КХС
|
МАША! КАКИЕ КЛАССНЫЕ ФОТКИ!!!!!
СОБАЧУЛЬКА КРАСАВИЦА И ВЗРОСЛАЯ СТАЛА УЖЕ :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Знаток
![]() |
Спасибо большое ,Rizu, Боня за добрые слова!
На днях еще пофотаю и выложу фотографии ,просто мы сейчас капризные и не очень хотим фотографироваться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Гуру форума
|
Приветики
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() мы стали болие задумчивыми, болие требовательными ![]() Как вы отдохнули? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Гуру форума
|
моя тож изменилась, правда у нее как то ооооооочень не заметно прошла течка, у нее не было крови, и труселя которые я ей купила так и не пригодились
отдохнули мы в целом не плохо, правда с погодой не очень повезло, я когда приехала на дачу, то три дня шел дождь и было холодно, мы даже на улицу не выходили, а потом уже (как всегда бывает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Знаток
![]() |
А ты уверенна что у нее течка была у нас кровило две недели, не лилось, но все же. А у вас грудь не набухала?
У нас набухла, я перепугалась, стала вет. звонить и мне сказали, что у китайчиков так формируются молочные железы в после первой течки. я досих пор в шоке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Знаток
![]() |
Да, грудь у нас тоже еще есть, а с едой у нас все было нормально,так как мамка зверь очень (ложника) боялась и кормила одними овощами, поэтому ребенок был рад что хоть что-то дают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Гуру форума
|
Девочкм!
Найдите, есть темка про молочные железы, всё у вас нормально! Ещё месяца 2 будут с "сиськами" ходить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Гуру форума
|
Девочки!
Найдите, есть темка про молочные железы, всё у вас нормально! Ещё месяца 2 будут с "сиськами" ходить! ![]() |
![]() |
![]() |