![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
![]() |
Здраствуйте! Здраствуйте!!!
Спасибо всем! Прошло чуть больше месяца как эта маленькая собачка живет в нашей семье, каждый день поражая чем-то новым!!! ![]() Я, конечно, читала, что КХС оч.любят овощи и фрукты, но что бы так.... ![]() Приезжаем с дачи, пакеты с урожаем (ничего не подозревая) на пол, эта хитрая морда сразу цап перчик, потом фасольку, петрушку, жаль кабачок далеко не унесешь ![]() Одно из любимых блюд: рубленная морковь с петрушкой... Мы ее на ночь закрывали на кухне, один раз я не плотно закрыла фкафчик где храниться картошка.... на утро меня ждала оч.интересная картина: весь пол кухни был усыпан картошкой, съеденной на половину (не съем, так понадкусываю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
![]() |
Потом нам видимо надоело ночевать в одиночестве, да и скучно на кухне, и Гайка стала пререпрыгивать через 50 см заслон, но т.к. хулиганский нрав необходимо обуздывать на время когода никого нет дома, загородка была увеличена до 80 см, но и это оказалась не преграда для маленькой 3-х месячной собачки
![]() Пришлось дать собаке свободу ![]() Следующим моим изумлением стало то место которое она выбрала для себя - это спинка дивана (в душе эти животные одновремено и лошади и кошки, и кролики) Ночует Гайка теперь исключительно под одеялом. [IMG] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Знаток
![]() |
Сладкий ребетенок!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Знаток
![]() |
Приветики! Меня звовут Ксюша, моего пупсенка Пати! :-) Рады с вами познакомиться. Отличная у Вас собачушка! Окрас прикольный :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Знаток
![]() |
ОЙ ОЙ ОЙ я дико извеняюсь не туда влезла , сори
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гуру форума
|
Добрый день!!!
Ребятёнок- просто чудо!!!!! ![]() На мою Анфису похожа окрасиком- чёрный, рыжий, лапки беленькие! Прочитала, как вы пытались из китайца загонного сделать- ухохоталась!!!! тоже мне, наивная маманя! Если китайский ребёнок сказал- ХОЧУ, то так тому и быть! ![]() Габриэлла тоже любит на спинке дивана тусить. И на окне! и на стол с пола запрыгивает! И корм пытается кошачий стащить! Правда, мамка опытная уже, вот и не получается! Я вот думаю, может она себя котом считает? А картошку не давайте! Понимаю, что стащила, но на будующее! И овощи в таких кол-вах! У неё же желудок совсем малюсенький ещё! И фотками радуйте почаще!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
![]() |
Всем доброго времени суток! Перый раз ходили гулять. Ездили в бор, Гайка ходили нюхала-нюхала все подряд, а потом ухватила шишку и грызла ее с таким аппетитом как-будто кусок мяса
![]() Пытались фотать этот клубочек энергии, но , наверное как и у большинства большинство фоток получились смазанные, заставить остановиться хоть на секундочку невозможно!!! [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() |
![]() |
![]() |