![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Гуру форума
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
Знаток
|
Цитата:
Только вот в туалет мы никак не приучимся ходить...а хотелось бы еще и эту победу одержать.... Но за не имением времени, пока это мало удается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Знаток
|
А у нас сегодня все утро стоят ушки
![]() 3 дня он был с подклеиными ушками, сегодня сняла, чтоб отдохнули немного. Может придус с работы а ушки будут продолжать стоять? Было бы супер! Сфотографировать не получилось, он все время бегал.... Как только сфоткаю, сразу же выложу. Он какой то другой стал со стоячими ушками :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Гость
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#125 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Гуру форума
![]() |
...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Знаток
|
Цитата:
Ну если надо клеить, то будем клеить, все оказалось не так страшно, как мне сначало представлялось. Соба мой привык к пластырю и все ок :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Знаток
|
а у нас ушки стоят сегодня целый день
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Знаток
|
а вот такие вот мы со стоячими ушками
![]() 1 ухо у нас уже все время стоит, а 2-е еще немного падает, так я на день подклеиваю еще, а вечером снимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |