![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
со стола у нас ворует кот, а Боська под столом ждет. Кот залезает на табурет и делает вид что спит, потом задирает лапу и когтями подцепляет сосиску и скидывает ее на пол. Боська подхватывает и удивительно всегда оставляет кусочек коту. Видимо он оценивает. Кстати кот всегда переживает, когда моем Боську.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Вот это да!!!! Чтоб китаец сосиску оставил!!! Впервые слышу! А вообще, мне кажется, что дружба кота и собаки зависит от кота, собаки более дружелюбные! У меня 1 кот "вырастил" Габби, а второй переодически обижает, на что она не забывает мне пожаловаться! ![]() А с 1 до сих пор играет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру форума
![]() |
Ага-а-а! Вот вы куда переместились!?... Пацан совершенно очаровательный!
![]() Про котов и собак. У меня раньше был метис лайки и кот... так они не то, что со стола... со шкафа всё умудрялись по-договорённости стаскивать и вместе на полу развлекались... ![]() Я до-о-олго не могла понять, как собаке удаётся раздербанить спрятанное ... пока из-за угла не подсмотрела, как кот залезает на шкаф и заботливо скидывает всё на пол, по просьбе пса... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный участник
![]() |
Елена, вы пишете "Котофею 6 лет(он ревнует)но держит и с нами дистанцию,вернее он так поставил любоватся можно а трогать не смей.Так было всегда."
У нас тоже есть такая кошка- перс. Она именно позволяет себя любить, иначе не скажешь. Такие коты не дружат, а терпят присутствие ![]() А кошак наш именно дружит- ганяет-бесится с деффками. ![]() Притрутся- будут общаться на своем, стайном, уровне. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
ООООЧЕНЬ на нашу ситуацию похоже))!!!! а ЕЩЕ мне очень нравится как они друг друга зовут. На ночь спать укладываются спать кот в спальне у сына, а собака в спальне с нами с дочкой. Вот кто первый проснется тот и начинает подавать голос - кот мяучит зовет собаку, Боська просыпается и со всех ног мчится его "гонять" кот счастлив. А сегодня Боська встал первый и стоял в дверях спальни "кота" и лаял звал играть. А когда мы ушли с ним гулять, кот лег на половичок возле входной двери и лежал не уходил пока мы с прогулки не пришли. Вернулись и они понеслись галопом по кроватям и диванам))). По нечаянности пронеслись у спящего папы по голове, папа проснулся в шоке))). Мне так нравится смотреть на них. Они такие забавные)). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
Зато сегодня они с детского стола столкнули плошку с манной кашей, и дружно почавкивая спороли ее. Я стояла в дверях наблюдая как полные миски собачьей и кошачей еды сиротливо стоят в стороне, а они пожирают завтрак дочки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
![]() |
Да уж, у меня у родителей было два кобеля и кошка, она с ниме не дружила, а только их строила и позволяла жить рядом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
Здравствуйте,мы тоже пришли познакомиться!
![]() У нас собака с котом дружат.Правда,сначала настороженно друг к другу отнеслись,дистанцию соблюдали месяца два.Зато теперь спят даже иногда вместе,носятся друг за другом.Кот,конечно,менее темпераментный,выдыхается быстро... ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
|
А наш кот смотрит на собак, как на немного умственно отсталых существ, это видеть надо его выражение морды лица )))) Особенно когда собы носится начинают, или грызут что-то, по его мнению, совершенно несъедобное ) Иногда они начинают кота гонять, он терпит минут десять, а потом показывает им, кто в доме хозяин )) Но никогда не дерутся и не обижают друг друга )
|
![]() |
![]() |