![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Гуру форума
|
Дураки мы глазки болят жжет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Знаток
|
И я о вас незабываю!!! Вот к вам к первым в гости зашла! Что-то у меня началась горячая пора, одни приезжают-другие уезжают, третьи мимо проезжают... Поэтому на форуме я опять редко, но о вас помню. Боня,как всегда очаровательно-прекрасна и модна!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Знаток
![]() |
Дожились мы и не знали что затмение будет
![]()
![]() |
#334 |
Активный участник
![]() |
Бонечка сама грация изящество
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Любитель КХС
|
Затмение у нас было полное.Зрелище офигительное, просто супер!!!
Первый раз видела полное затмение. Сначала поднялся сильный ветер, сановился все холоднее и сильнее.Потом когда уже совсем немного солнца осталось видно, начало темнеть.Освещение такое было неестесвенное.Все стихло. Стало совсем темно.Все длилось неськолько минут (1-2). А потом все так быстренько закончилось, стало светло и как-будто ничего и не было..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Гуру форума
![]() |
Привет!!! Всё никак не налюбуюсь на ваши фотки и здесь и там, где про наряды! Супер!
![]() Про затмение. И правда здорово!!! У нас в Питере было далеко не полное, но и то с удовольствием вывалились на улицу смотреть... Хорошо один умный дедушка догадался закоптить стекло - все по-очереди и прикладывались любоваться!!!... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Я честно ТАКОЕ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ УВИДЕЛА!!!! ПОТРЯСАЮЩЕЕ ЗРЕЛИЩЕ!!!! КРАСОТА!!!! В 2061 ещё раз посмотрю...только по умному....дискету одну на всякий случай оставила!!!! ![]() а одну разобрала....работает!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | |
Гость
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |