![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гуру форума
|
Привет. Очень рада за вас и уверена, что у вас все получится! Любовь и терпение помогут вам!
Здоровья малышку и очень хочется увидеть фотографии вашего любимчика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гуру форума
|
[quote=vlada;37594]спасибо за советы, будем разбираться!
Когда вечером мы пришли с работы домой, то он от радости описался (чуть чуть).. Я прочитала что это низкая самооценка у собаки... папа наш спустил его сегодня с нашей кровати спать на его коврик он залез под кровать и оттуда не выходил. Обиделся наверное. А когда дочка утром проснулась, он такой радостный побежал ее целовать))). Я так надеюсь, что он оживет! Ха!!! Описался от счастья!!!! Невелика беда!!! Вот скоро начнёт из "шкурки выпрыгивать", когда вы с работы возвращаться будете-тогда да!!! ![]() А попоподу спанья по одеялом-сами определяйте, мне кажется лучше, чтоб собаку сразу приучить -либо к домику,либо к лежанке!!! Если это делать время от времени(ну выпускать из под тёплого нагретого одеяла), он будет обижаться! Да и потом труднее отучить будет!!! А самое главное, вы будете постоянно думать, как бы не придавить, как бы не толкнуть и скоро превратитесь в японку(где-то читала,что они спят в одной позе,дабы не потревожить случайно мужа!!!!) Жуть, поверьте, вот сама сразу не приучила, жалость меня сгубила, теперь мучаюсь!!!! А про мужа вообще молчу ![]() ![]() А эти ушастые такие наглыеее!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Знаток
![]() |
Привет. Ваш малыш скоро освоится. Сейчас идёт адаптация к новому дому,новым людям. Мы взяли Нику в 4 мес.,она тоже не играла,терялась в квартире (в смысле туалета).но со временем всё изменилось. И у Вас тоже всё наладится.Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
Здравствуйте,нам тоже очень приятно познакомиться!
![]() Очень хочется фотки посмотреть! ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гуру форума
|
обязательно он скоро будет самым весёлым на свете!!!!!
![]() А по поводу низкой самооценки- сомневаюсь...соба может быть не уверена в себе, но от этого не писаются. Моя старшая тоже так от радости надула недавно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
![]() |
Последний раз редактировалось vlada; 31.07.2008 в 17:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок