![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Гуру форума
|
Очень симпатичный малышок!
Ушки такие стройные и красивые. Уверена, что скоро встанут сами подклеивать больше не придется ![]() У него прикольная рыжая прическа и замечательные мелкие пятнушки!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Знаток
|
Славный малыш!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Знаток
![]() |
Привет. Такая славная зайка. "рыжый,мой любимый цвет"
Моя тоже рыжиком была месяцев до 5. Такой он забавный. ![]() ![]()
![]() |
#64 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Знаток
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
Симпатяга ушастенький!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Знаток
![]() |
![]() |
#68 |
Знаток
![]() |
Девочки помогите. Унас маленькая проблемма.
Гунька ходит писаль дома но не всегда. Ночью он спит в своем загоне и ходит в латок,днем дверь на улитцу всегда открыта,там он тоже писает и какает,но через день начинает писать дома.Как от этой дурной привычки отучить? ![]()
![]() |
#69 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Если первый вариант, то про туалет есть темка на форуме, а если второй вариант, то думаю малыш еще слишком мал, что бы долго терпеть.Вон он куда добежал, туда и присел, со временем думаю будет ходить только на улицу, если приучите. Мы вообще почти до 4-х месяцев не выходили, пока прививки пока 21 день карантина, сейчас дела свои только на улице делаем:)И у вас все получится:) Последний раз редактировалось Lokindann; 01.08.2008 в 00:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Но днем пока ходим по квартире и можем написать лужи 3 или 4 А на улитцу у нас вход свободный целый день открыта дверь и забор стоит ходи нехочу.но не всегд туда ходит,но если все дети на улитце тогда он там и писает и какает.а темку про тиалет я всю прозубрила. ![]()
![]() |