![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#311 | |
Гость
|
Цитата:
Ушки у девчонки выдающиеся,такие особенно беречь надо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#312 | |
Гуру форума
|
Цитата:
я ужо договорилась!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#314 |
Гуру форума
|
ок, для мальчика тоже сфоткаю!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Гуру форума
|
Ой, бедненькие!!!!
Вы обязательно со всем справитесь!!!!!!!! ![]() А мы тут будем ждать результатов, держать кулаки и ждать новые фото красавицы!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Я пропустила сообщение. Как девочка чувствует себя, были у ветеринара? Спасибо тебе за сравнение нас с ведущей девочкой волжского питомника ![]() Постараемся соответствовать чемпионке ![]() В субботу рано утром уезжаем в ЛЕС! Обещаю первые сутки отоспаться за тебя, кроме: -утро 6-45 прогулка с мальчиками, без меня не пойдут, -утро 7-20 завтрак мальчишек, -7-30 мой чай-кофе, -8-00 привык пить кофе муж, -9-00 купание перед завтраком и т.д. дальше весь день, ну и как -нибудь после обеда подремать ![]() Если поспать за тебя не получится, то буду за тебя купаться! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Гуру форума
|
Леночка, здравствуйте, ну что у вас? Как Мармеладушка? Какие новости? Ездили к вету?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Гуру форума
|
Девочки всем огромное спасибо за внимание и за то ,что помните о нас!!!
![]() Мы уже молодцом!!! Зуд прошёл, краснота тоже-Ладушка и я счастливы! ![]() ДАЖЕ СЫР ЗАПРЕТИЛИ!!! И корм мы сменили, теперь оба (Вилик тоже за компанию попал) кушают Эканубу диетическую!!! Кстати оЧень эффективно!!! Правда!!! И Сила воли у немя тренируется!!! Наша жалость-враг здоровью нашим собакам!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |