![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
спасибо за советы, будем разбираться!
Зубы он ходит чистить с удовольствием. Я купила ему специальную для собак щетку и пасту которую потом можно съесть. Сегодня он первый раз дома играл с котом, бегал от него и прыгал, веселился и радовался. Когда вечером мы пришли с работы домой, то он от радости описался (чуть чуть).. Я прочитала что это низкая самооценка у собаки... папа наш спустил его сегодня с нашей кровати спать на его коврик он залез под кровать и оттуда не выходил. Обиделся наверное. А когда дочка утром проснулась, он такой радостный побежал ее целовать))). Я так надеюсь, что он оживет! Даже наша бабушка, которая не очень любила собак хвалит и говорит что он очень умненький и сообразительный! Спасибо всем за добрые слова и поддержку! Как сфотографируем, так сразу выложу фотографии |
![]() |
![]() |