Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > События и мероприятия. > Архив выставок

Архив выставок Информация о прошедших выставках.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.04.2007, 03:22   #24
Sormadi
Частый гость

Sormadi на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Sormadi Посмотреть сообщение
Я не стала бы встревать в ваши разговоры, но хочется рассказать как перед самой выставкой, госпожа Харитонова выжала из меня скупую слезу.
Не стоит наверное подробно посвещать в детали организации выставки, но за 5-7 дней до вы ставки начинается настоящий сумашедший дом.
Люди звонят с вопросами, с просьбами. Бывают что просьбы и вопросы просто глупые, но стараешься людей понять. Только не могу понять людей, которые миллион лет в собаководстве и начинают трепать нервы.
Так вот по порядку.
Лена Харитонова скинула мне гарантийку и просила, чтобы в ринге собака была одна. Это как раз о кобеле, которого не было на выставке.
Если, кто то ещё запишется, то Лена просила снять собаку с записи. Ну почему бы и нет. Все мы люди и понимаем ситуации.
За два дня до выставки, Лена позвонила узнать расписание и я ей сказала, что её собака одна в классе. Её заинтересовали кобели в других классах и когда она узнала, что есть кобели в других класса, то истерично закричала по телефону, что мол она меня просила, а я вот не выполнила её просьбы.
Я девушке объяснила, что на меня кричать не надо и что она может не приходить. Положив трубку, я пустила слезу. Мне было обидно, что человек который боится конкуренции, на меня орёт как на девчонку. А я не просто куличики лепила. Я готовила выставку и не просто готовила, а хотела сделать небольшой праздник любителям этой породы.
Девчонки! Всем вам большое спасибо, что оценили мой труд. Я рада, что вам понравилось, но иногда вот такой человек как Лена Харитонова, могут конкретно выбить из равновесия.
Я не стала бы писать это, но прошло 3 дня и Харитонова не предприняла никаких попыток уладить конфликт. И она наверное не в курсе, что материальные затраты были на её собаку. Эксперту оплачиваем по каталогу, а не по наличию собак в ринге. Диплом выписан заранее. А на это уходит время.
Конечно я на сто рублей не обедняю, но с таким человеком, я больше не хочу разговаривать.
Инцендент улажен. Выставка оплачена по положению РКФ.
Материальных претензий у меня к Харитоновой нет.
Sormadi вне форума   Ответить с цитированием