![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Знаток
![]() |
Девченки а вы не подскажите от чего железа восполяется?
![]()
![]() |
#84 | |
Гуру форума
|
Цитата:
"Чтобы избежать воспаления, необходимо регулярно (раз в месяц) выдавливать содержимое этих желез. Если будет необходимо, то следует ввести масло для размягчения содержимого канала. После этого нужно взять плотную мягкую ткань или сложить марлю в несколько слоев (гной очень пахучий) и выдавить гной, осторожно нажимая на железы большим и указательным пальцами правой руки, а левой рукой придерживать хвост собаки. Делать эту несложную процедуру лучше на улице или в ванне, где можно сразу же смыть брызнувшую желтовато-серую струю секреции с острым запахом." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Знаток
![]() |
Теперь я поняла что это.У меня был пекинес и у него это проблемма была,я каждую неделю давила.Запах действительно ооочень сильный
![]() |
#86 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Знаток
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Знаток
![]() |
Когда у нас с пекинесом было,нам ветврач говорил что у маленьких пород собак эти железы немогут переработать все и поэтому точто не перерабатывается остается в железах и поэтому нужно выдавливать.
![]() |
#89 |
Знаток
|
Хм.....ну видимо да, т.к. когда у меня был Доберман, я вобще не знала, что существует такая проблема...А тут вот с китайчиком столкнулась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Знаток
|
У нас не одно, так другое. Хотела ему ушки подклеить, заглянула в одно ухо, а оно воспаленое внутри..... красное.... я почистила палочкой, но наверное надо капать еще чем то.... может кто подскажет, чем можно капать?
|
![]() |
![]() |