![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Знаток
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Знаток
|
А у меня Ник нормально относится к этой процедуре, не любит ее конечно, но терпит!!! Я сажаю его на колени, вернее кладу и обстригаю ногти с задних лап, он иногда вырывает их, но я забираю обратно и говорю,что б он так не делал. Стараюсь разговаривать с ним во время этой процедуры ласково,что б он успокаивался. Потом обстригаем оставшиеся когти и отпускаю. Через минут пять подхожу к нему с пилочкой, он сделает недовольную морду, но понимая,Что выхода нет- терпит всю экзекуцию до конца!!! Просто надо делать это регулярно и всегда добиваться своего, нельзя что б была главная соба!!! Удачи вам, все будет хорошо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Знаток
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Знаток
|
Девчонки, помогите!!! Сижу, расстроилась, не знаю, что делать. У моего песи воспаление параанальной железы. сегодня были у врача.... Прописал лекарства и свечи....2 р в день. С лекарством проблем нету, а вот свечу ему засунуть туда просто невозможно, он брыкается, царапается, орет, как будто бы я его режу тут..... Там у него все красное уже..... Я прям расстроилась, не знаю, как егг лечить теперь. Свечу ему дать просто НЕРЕАЛЬНО!!!! И мне кажется, ему больно там....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Гуру форума
|
Я своей свечи тоже вставляла. Тут главное не поддаваться на провакации. Зажать между ног голову . Пускай попробует побрыкаться. Главное, что уже через день легче ему станет. Я своей в ванной первый раз вставляла. Сначала мыла ее, а потом хвост вверх подняла и свечку вставила. Она сначала и понять не успела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Гуру форума
![]() |
Собу очень жалко...
..."Неужели никто своим такого не делал??????"... Не приходилось ( ТТТ ), но рискну предположить... если свечи хранятся в холодильнике, и поверхность свечи сухая, а задний проход раздражен, при попытке ввести свечу ему всё это "дерёт" слизистую... Может слегка как-то "подтаять" кончик свечки, чтоб был скользкий?... Ps. Может из спецов кто-нибудь, что подскажет... и заранее "пардон", если написала "отсебятину"... это только моё предположение... |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Знаток
|
Спасибо, девчонки.... Я свечку смочила сегодня водой немного, она подтаяла, и все получилось. Нето вчера я просто расстроилась, что мы никак не сможем вылечить эту гадость.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Гуру форума
|
Да не за что!!!! Лечитесь и не запускайте это дело. Я , когда свою козу мою, всегда профилактику делаю. И теперь железа не воспаляется.
|
![]() |
![]() |