Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.07.2008, 11:34   #71
Shadin
Знаток

Shadin на пути к лучшему
Отправить сообщение для Shadin с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Славный малышок! Такой игривый и веселый!
Мои мальчишки тоже не любят процедуру стрижки когтей, Оська терпит и кряхтит, а Троль-это просто умора, так стонет и заваливается набок, можно подумать, что его пытают!
Выручает только одно-рядом на стол кладу кусок колбасы, его получают только после стрижки. Правда, вырываются из рук уже по двум причинам: из-за когтерезки и отхватить колбаски...
Стригу поэтапно, с одного захода Оську и передние лапы Троля, через часок или вечером задние лапки Троля...вот такая процедура... Терпения вам и фантазии в поисках новых обходных путей.
Спасибо, Тина! Будем пробовать и экспериментировать с колбаской.....Или может еще чего-нить придумаю, но я добьюсь того, что он будет спокойно перносить данную процедуру ))) А скулит и вырывается действительно как будто бы я его пытаю плетками :))))))
Shadin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 12:17   #72
аталья
Знаток

аталья на пути к лучшему
Отправить сообщение для аталья с помощью ICQ Отправить сообщение для аталья с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Shadin Посмотреть сообщение
Спасибо, Тина! Будем пробовать и экспериментировать с колбаской.....Или может еще чего-нить придумаю, но я добьюсь того, что он будет спокойно перносить данную процедуру ))) А скулит и вырывается действительно как будто бы я его пытаю плетками :))))))
А у меня Ник нормально относится к этой процедуре, не любит ее конечно, но терпит!!! Я сажаю его на колени, вернее кладу и обстригаю ногти с задних лап, он иногда вырывает их, но я забираю обратно и говорю,что б он так не делал. Стараюсь разговаривать с ним во время этой процедуры ласково,что б он успокаивался. Потом обстригаем оставшиеся когти и отпускаю. Через минут пять подхожу к нему с пилочкой, он сделает недовольную морду, но понимая,Что выхода нет- терпит всю экзекуцию до конца!!! Просто надо делать это регулярно и всегда добиваться своего, нельзя что б была главная соба!!! Удачи вам, все будет хорошо!!!
аталья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2008, 12:32   #73
Shadin
Знаток

Shadin на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от аталья Посмотреть сообщение
А у меня Ник нормально относится к этой процедуре, не любит ее конечно, но терпит!!! Я сажаю его на колени, вернее кладу и обстригаю ногти с задних лап, он иногда вырывает их, но я забираю обратно и говорю,что б он так не делал. Стараюсь разговаривать с ним во время этой процедуры ласково,что б он успокаивался. Потом обстригаем оставшиеся когти и отпускаю. Через минут пять подхожу к нему с пилочкой, он сделает недовольную морду, но понимая,Что выхода нет- терпит всю экзекуцию до конца!!! Просто надо делать это регулярно и всегда добиваться своего, нельзя что б была главная соба!!! Удачи вам, все будет хорошо!!!
Спасибо за советы. Ну что ж....будем работать над этим :)
Старый 28.07.2008, 21:41   #74
Shadin
Знаток

Shadin на пути к лучшему
Девчонки, помогите!!! Сижу, расстроилась, не знаю, что делать. У моего песи воспаление параанальной железы. сегодня были у врача.... Прописал лекарства и свечи....2 р в день. С лекарством проблем нету, а вот свечу ему засунуть туда просто невозможно, он брыкается, царапается, орет, как будто бы я его режу тут..... Там у него все красное уже..... Я прям расстроилась, не знаю, как егг лечить теперь. Свечу ему дать просто НЕРЕАЛЬНО!!!! И мне кажется, ему больно там....
Старый 29.07.2008, 00:35   #75
Shadin
Знаток

Shadin на пути к лучшему
Цитата:
Девчонки, помогите!!! Сижу, расстроилась, не знаю, что делать. У моего песи воспаление параанальной железы. сегодня были у врача.... Прописал лекарства и свечи....2 р в день. С лекарством проблем нету, а вот свечу ему засунуть туда просто невозможно, он брыкается, царапается, орет, как будто бы я его режу тут..... Там у него все красное уже..... Я прям расстроилась, не знаю, как егг лечить теперь. Свечу ему дать просто НЕРЕАЛЬНО!!!! И мне кажется, ему больно там....
Неужели никто своим такого не делал?????? Мой сегодня остался без этой свечки и ходить не может, ездит на попе и лижет там..... Больно ему....
Старый 29.07.2008, 00:51   #76
Елена Д
Гуру форума

Елена Д скоро придёт к известности Елена Д скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Елена Д с помощью ICQ
Цитата:
Неужели никто своим такого не делал?????? Мой сегодня остался без этой свечки и ходить не может, ездит на попе и лижет там..... Больно ему....
Я своей свечи тоже вставляла. Тут главное не поддаваться на провакации. Зажать между ног голову . Пускай попробует побрыкаться. Главное, что уже через день легче ему станет. Я своей в ванной первый раз вставляла. Сначала мыла ее, а потом хвост вверх подняла и свечку вставила. Она сначала и понять не успела.
Елена Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2008, 01:53   #77
Natali_SPb
Гуру форума

Natali_SPb на пути к лучшему
Собу очень жалко...
..."Неужели никто своим такого не делал??????"...
Не приходилось ( ТТТ ), но рискну предположить... если свечи хранятся в холодильнике, и поверхность свечи сухая, а задний проход раздражен, при попытке ввести свечу ему всё это "дерёт" слизистую... Может слегка как-то "подтаять" кончик свечки, чтоб был скользкий?...

Ps. Может из спецов кто-нибудь, что подскажет... и заранее "пардон", если написала "отсебятину"... это только моё предположение...
Natali_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2008, 11:09   #78
Елена Д
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Natali_SPb Посмотреть сообщение
. Может слегка как-то "подтаять" кончик свечки, чтоб был скользкий?...
Свечку перед вводом нужно смочить водичкой и она станет скользкой!
Старый 29.07.2008, 12:19   #79
Shadin
Знаток

Shadin на пути к лучшему
Спасибо, девчонки.... Я свечку смочила сегодня водой немного, она подтаяла, и все получилось. Нето вчера я просто расстроилась, что мы никак не сможем вылечить эту гадость.:)
Старый 29.07.2008, 12:21   #80
Елена Д
Гуру форума

Цитата:
Спасибо, девчонки.... Я свечку смочила сегодня водой немного, она подтаяла, и все получилось. Нето вчера я просто расстроилась, что мы никак не сможем вылечить эту гадость.:)
Да не за что!!!! Лечитесь и не запускайте это дело. Я , когда свою козу мою, всегда профилактику делаю. И теперь железа не воспаляется.
Ответ