Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.07.2008, 15:26   #11
Рысь
Новичок

Рысь на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Lora-ra Посмотреть сообщение
И мы хотим с вами познакомиться..меня зовут Лариса, а мою китайчанку-пуховку Пэрис...мы ей еду поначалу давали только утром и вечером, а сейчас она больше нормы не ест
Очень приятно познакомиться!
А с какого возраста 2-х разовое кормление, нам сейчас 2,5 месяца еще наверное рано.
Рысь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 15:55   #12
Гуня
Знаток

Гуня на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Рысь Посмотреть сообщение
Спасибо всем огромное за такие позитивные отзывы!
По поводу еды это точно сколько дашь столько и съест, а потом еще несколько раз тарелку подойдет оближет с такими голодными глазами - жуть. Через силу сдерживаюсь, чтоб не накормить еще (судя по животу -больше не надо)
Возникла небольшая проблема: кусается постоянно, если на руках у меня или мужа, то можно успокоить, а когда играют с сыном (3,5г) просто жуть, она его видимо за ровню принимает, Гайка готова его съесть.
Для нее нормально лизать, а потом укусить. Подскажите как можно исправить ситуацию.
Очень приятно с Вами познакомиться.
Мы тоже новенькие,нашему Гуньке 2,5 месятца.
Мне очень понравился Ваш песя.
А эта проблемма не только у Вас.
У меня трое деток и Гунька делает тоже самое.
Грызет их пока я не подойду и недам по мосе.
Если даже рядом стою и говорю нельзя он не перестает грызть,а вот если видет что я подхожу ближе иногда реагирует,но чаще всего приходится ругать и счелкать по носикую
Старый 28.07.2008, 17:08   #13
Рысь
Новичок

Рысь на пути к лучшему
Еще вопрос к специалистам: отсутствует один сосочек, это патология или ничего страшного?
Старый 28.07.2008, 17:10   #14
аталья
Знаток

аталья на пути к лучшему
Отправить сообщение для аталья с помощью ICQ Отправить сообщение для аталья с помощью Skype™
Здравствуйте. Мы Наталья и Никас тоже зашли познакомится. Рада приветствовать вас на этом сайте. Тут вам всегда помогут и дадут ответы на все вопросы. У нас Ник не кусается практически вообще ,поэтому на ваш вопрос я незнаю ответа, он у нас только пустолаит много... Так что рады знакомству
П.С.- Гаичка у вас очень красивая!!!
аталья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 00:32   #15
Lokindann
Гуру форума

Lokindann на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lokindann с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Рысь Посмотреть сообщение
Еще вопрос к специалистам: отсутствует один сосочек, это патология или ничего страшного?
Здравствуйте! Очень рады с вами познакомиться.Мы с таким же вопросом обращались к специалисту, сказали, что все нормально, ничего страшного в этом нет.Вот:)

Последний раз редактировалось Lokindann; 30.07.2008 в 00:34.
Lokindann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 04:22   #16
ОКсанка
Знаток

ОКсанка на пути к лучшему
Отправить сообщение для ОКсанка с помощью ICQ
С детками такое часто бывает (что собаки, принимая их за ровню, дают волю зубкам) Ругайте хорошо за это! Бить, конечно, не надо, но можно страшно страшно порычать, наклонив голову к щену. И не ругайте при собаке ребенка никогда! Ругая ребенка вы показываете собаке, что ребенок ниже вас рангом, и щен думает, что значит и ему тоже можно "поругать" детку. Ну и следите, чтоб малыш не делал больно щенку, ведь ребятенок маленький совсем, сожет нечаянно дернуть за челку или слишком активно толкнуть - пусть играют под вашим присмотром, контролируйте и поправляйте детенка :-)) Красивая у вас девочка, заростик не такой уж большой, а раз терпит - никаких проблем с эпиляцией точно не будет :-)) Только соблюдайте правила гигиены (на форуме есть отличная статья про эпиляцию голых собак, с фотографиями и подробными указаниями)
ОКсанка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 10:47   #17
Елена Сазонова
Гуру форума

Елена Сазонова на пути к лучшему
Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью Skype™

Какая славная девочка!!! Поздравляем!!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!!
Елена Сазонова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 12:42   #18
Боня
Любитель КХС

Боня на пути к лучшему
Отправить сообщение для Боня с помощью ICQ
[IMG][/IMG]
Здравствуйте!
мы зашли познакомиться, меня зовут Ирина, мою собаченку Боня!
Гайка у вас просто супер МИЛАШКА!!!!!
И кстати мы почти соседи, по сравнению со всеми остальными, они так далеко от нас.
зарост не очень большой, у нас точно такойже.
А то , что она терпит,это хорошо, главное не переходите на бритьё.У меня Бонька в детстве ( сейчас ей 1год3 мес) тоже хорошо переносила, а потом как то мне лень стало эпилировать и я её несколько раз побрила и ВСЁ! после этого эпиляция для нас каторга.А попу до сих пор бреем.
Растите здоровенькими и красивенькими!!
Боня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 14:18   #19
Рысь
Новичок

Рысь на пути к лучшему
Здраствуйте!!! Всем огромное спасибо!
Подскажите пожалуйста, можно ли переводить щена с натуралки на корм дотого как поставленны все прививки или лучше подождать, когда вакцинацию сделаем?
[/IMG]
Муж говорит, что Гайка немного косит глазами, так бывает?[IMG]
Старый 02.08.2008, 14:57   #20
***Юлия***
Гость

Здравствуйте! Очень приятно познакомиться!Гайка - очаровательная малышка!

На корм,я думаю,переводить можно,только постепенно и внимательно наблюдать,как дело идет.А вот на счет глаз,это только специалисты могут подсказать.
Ответ