![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Здраствуйте! Ура! Свершилось!
Уже 2 недели в нашей семье каждый день праздник и веселье, гам, визг и писк ![]() Вот такой я увидела ее первый раз [IMG] ![]() [IMG] ![]() Вопрос: основания хвоста тоже обрабатывается эпилятором или машинкой, и как быть с грудкой? [IMG] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
Еще вопрос: кормим натуралкой 6 раз в день, подскажите приблизительный объем одного кормления (кладу около 2 ст. ложек- не многоли)[IMG]
![]() [IMG] ![]() Ушки на передышке [IMG] ![]() Еще вопрос: ветеринар порекомендовал давать Цамакс и витамины Вальмар для щенков мелких пород- достаточно, что бы ушки встали и вообще для общего состояния? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру форума
|
Поздравляю с таким счастьеизлучающим пополнением!!!!! Девчуха-то как хорошаааа!!!!!!
На вопросы лучше ответят знатоки!! У моей и зароста нет и уши сразу стояли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Знаток
|
Цитата:
У моего Гуччи зароста нет, 3 волосинкаи иногда, но, мне кажется, у Гайки средний зарост, бывает и гуще. Эпилируют обычно всё, кроме мордашки. И бедрышки, и грудку, и спинку с бочками проходят эпилятором. Про витамины не знаю... Но думаю они Гайке нужны, т.к. она на натуралке. Кстит прикольное имя, как и сама собачка!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
|
zdravstvujte! prijatno poznakomitsja. Mi -Fan-Fan, Blandy i Mishj radi popolneniju.
![]() nas4et xvosta, jaa ne depiliruju,a breju trimmerom (mordo4ku tozhe). a spinku malj4iku ja ranjwe depilirovala, no vse ravno zarastaet s boljwoj skorostju i poetomu prosto smenila nasadku na britvennuju-takzhe xorowo polu4aetsja. uda4i vam v vospitanii ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру форума
![]() |
Здравствуйте!!! Заглянули познакомиться... Мы - это Наталия и Зархи ( дома Захар ).
![]() Совершенно очаровательная у вас Гайка!... ![]() Судя по реакции на эпиляцию, девочка ваша ещё и чрезвычайно храбрая и выдержанная! Зарост очень даже ничего!... Только мне кажется, что можно гривку чуть пониже опустить ... спецы наверное ещё отпишутся. Про витамины и натуральное питание - не скажу, потому, как мой пёс практически сидит на сухом корме... но с LeeLoo согласна... больше, чем надо соба не съест. Про эпиляцию... я хвост практически не обрабатываю, а на попе и на груди - тоже эпилятором, но там по моим наблюдениям чувствительнее, чем на спинке... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гуру форума
![]() |
Цитата:
![]() Рысь. Значит на наш опыт ориентироваться неверно... У нас Захар ещё с питомника был приучен к тому, что корм и вода стоят постоянно... Мы по-первости больше переживали, чтоб не исхудал... не съедал даже свою норму... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
![]() |
И мы хотим с вами познакомиться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
Спасибо всем огромное за такие позитивные отзывы!
![]() По поводу еды это точно сколько дашь столько и съест, а потом еще несколько раз тарелку подойдет оближет с такими голодными глазами - жуть. Через силу сдерживаюсь, чтоб не накормить еще (судя по животу -больше не надо ![]() ![]() Возникла небольшая проблема: кусается постоянно, если на руках у меня или мужа, то можно успокоить, а когда играют с сыном (3,5г) просто жуть, она его видимо за ровню принимает, Гайка готова его съесть. Для нее нормально лизать, а потом укусить. Подскажите как можно исправить ситуацию. |
![]() |
![]() |