![]() |
|
Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Прохожий
![]() |
Существует ли зависимость от пола (М, Ж) в вопросах приучения к туалету (лотку).
У меня парень, взял только вчера )))))))). Заметил что в основном про мадамов речь идет или как то неопределенно про собачек... Последний раз редактировалось Satir; 13.08.2008 в 09:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
![]() |
Здравствуйте всем :-) Мы с мужем завели Китайскую Хохлатую собачку :-) Очень рады! Но ей пока 2,5 месяца, делает свои делишки пока везде :-( но не как не в лотке, хотя она его не болиться ходит по нему, грызет, но когда ее сажаю в него и пытаюсь внушить, что там надо делать, просто либо сидитлибо вырывается :-( но как только я ее приспущу, она бежит и садиться где попало... Одно радует, что терпит всю ночь и спит с нами и даже не проститься на пол ночью, терпит! Молодчинка! Почитала сообщения, неужели так сложно приучить собачку к туалету? Сегодня моя "пописала" мимо газетки (пока так приучаем...) я ее тихонечно шлепнула, и она взвизгнула, у меня прям сердце в пятки ушло, чуть не расплакалась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
![]() |
А мы вчера даже на газетку попали! И один раз до лотка успели донести :-) УРА!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
![]() |
Вот очень странно! Когда нас нет дома, она все делает на пеленку около горшка! Видимо в горшок пока не удобно :-( , но если мы дома, то где попало! :-( Лентяйничает, а начинаешь журить (громко ругать) прячится под диван... Хотя сама понимает, че почем... Вчера с мужем целый час проторчали в коридоре, приучали - сразу после еды, так дело все кончилось тем, что она стала на нас лезть и делать вид, что очень хочет спать :-) ну и как только это нам надоело - мы пошли и быстренько все делишки грязные свои провернули в комнате ;-) вот такие вот мы хитрюги!
![]() |
![]() |
![]() |