![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знаток
|
![]()
Здравствуйте форумчане! Наконец то я стала счастливым обладателем 1 мес. щенка голой китайской.Видимо на радостях щенка как следует не осмотрела и спустя какое то время заметила у неё следующее уродство, у неё зарощен 1 слуховой проход, даже можно сказать, выглядит так, как буд-то не доразвит. Собак держала много, но стаким случаем не разу не сталкивалась. Вот теперь думаю, что делать в данной ситуации, конечно о возврате и речи не может быть, уж больно в душу запала.Возможно ли сделать операцию, или же собака может прожить с таким дефектом долго и счастливо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
|
"При этом нужно иметь ввиду, что этот клинический признак может быть лишь вершиной айсберга аномалий развития щенка." жалость какая :-(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
|
![]()
Буду надеяться на лучшее, о плохом думать и не хочется. Она настолько жизнерадостна и весела, что напоминает маленький ураган, моя вторая собака кобель стафф по сравнению с ней просто, само спокойствие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
|
Просто душа радуется читая эти слова.
![]() Пусть ваша малышка принесет вам много счастья и радости.!!!
![]() |
#7 |
Знаток
|
![]()
Я даже рада, что она ко мне попала, а вдруг взяли бы её такие люди, которые испугались бы этого....и что нибудь сделали бы с ней.........., в крайнем случае вернули бы заводчику, так бы собака передавалась из рук в руки...и не известно как сложилась бы её судьба. Это маленькое чудо принесло столько радости и тепла в наш дом. Говорят у собаки слух в 4 раза превышает человеческий? ну теперь мы с ней наравне слышим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
|
Интересно узнать, а кто из родителей передает брак, заращенный слуховой проход?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный участник
![]() |
![]()
Я заводчик со стажем и тоже столкнулась с такой проблемой.Правда у этого щенка слуховой проход имеется но увеличен хрящ и пол уха как бы закрыто.Я этого щенка продала дешевле предупредив новых хозяев о пороке.Сказала что учавствовать на выстовках и в племенном разведении они не смогут.А вообще такие случаи бывают.Я видела и слышала не раз .Даже от вязки голого кобеля и обычной дворняги.Кстати отец моего щенка с пороком по потомству проверен и не раз.Вязался с разными суками по происхождению как с моими так и с чужими.Кобель пуховик.А вот сука первородка и не моего разведения.Но из очень известного питомника от очень известных производителей.Я раньше думала что такое может быть от вязок голых родителей.Ошиблась.Думаю как бы не вляпаться опять.Сразу ведь такое не увидишь.А усыплять месячную собачку рука не поднимется.Кто что знает - отзовитесь.Может какие линии несут этот порок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знаток
|
Самое интересное в том, что у Клепкиной сестры Пуховочки, тоже зарощен слуховой проход, а у братика и еще одной сестренки нет.Получилось 50х50.
|
![]() |
![]() |