Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.07.2008, 17:48   #31
Lora-ra
Знаток

Lora-ra на пути к лучшему
если явных следов гильминтов не видно, то это может что-то прилипать к волосам на попе и песя тогда катается, у меня Пэрис тоже так делала, сейчас я ей попу очень коротко выстригаю и проблема пропала
Lora-ra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2008, 17:51   #32
Shadin
Знаток

Shadin на пути к лучшему
Отправить сообщение для Shadin с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Lora-ra Посмотреть сообщение
если явных следов гильминтов не видно, то это может что-то прилипать к волосам на попе и песя тогда катается, у меня Пэрис тоже так делала, сейчас я ей попу очень коротко выстригаю и проблема пропала
Да явных как бы не видно. По большому в туалет нормально ходит... Нето я волнуюсь, нам в четверг первую прививку делать......А он на попе ездит тут :(
Shadin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2008, 17:58   #33
***Юлия***
Гость

"Езда" на попе может быть вызвана засорением параанальных желез.Эта проблемка не так давно обсуждалась на форуме.Вот ссылка

http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1262&page=66
Старый 14.07.2008, 18:01   #34
Shadin
Знаток

Shadin на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
"Езда" на попе может быть вызвана засорением параанальных желез.Эта проблемка не так давно обсуждалась на форуме.Вот ссылка

http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1262&page=66
Спасибо!!! Сейчас почитаю. И может нам к врачу надо будет...:(((

Черт! Мне кажется я сама все это не смогу проделать... :((( А как вы думаете, прививку то можно сделать ему будет? А там мы с врачом поговорим....

Последний раз редактировалось Shadin; 14.07.2008 в 18:09.
Старый 14.07.2008, 18:12   #35
***Юлия***
Гость

Цитата:
Сообщение от Shadin Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Сейчас почитаю. И может нам к врачу надо будет...:(((
Специалист проделает эту процедуру за секунды.Можно,конечно,самостоятельно проделать,но некоторый навык все-таки нужен.Думаю,что прививку сделать можно,но лучше посоветуйтесь с вет.врачом.Может проконсультируют наши специалисты с форума.

Последний раз редактировалось ***Юлия***; 14.07.2008 в 18:16.
Старый 14.07.2008, 18:15   #36
Shadin
Знаток

Shadin на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Специалист проделает эту процедуру за секунды.Можно,конечно,самостоятельно проделать,но некоторый навык все-таки нужен.
Короче, пойдем в четверг на прививку, там все и выясним с врачом!
И может меня научит, как надо делать :) на будущее
Старый 14.07.2008, 18:17   #37
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Цитата:
Lora на выставку мы точно не захотим. Я собаку брала для себя, а не для выставок. Так что нам ушки стоячие не к чему особо.:))))) А он и с висячими ушками славный. Раз природа ему такие ушки дала, то пусть они такими и будут :)))
P.S. Спасибо за комплимент, нам приятно :)))
Привет. У вас замечательный трогательный малыш. Мысли про выставку вы не отвергайте, все меняется.У меня были такие же мысли против выставки, но теперь мой Оська чемпион России и я очень им горжусь! Хочу посоветовать вам все-таки заклеивать ушки, но с самого начала не так плотно. Вы упаковали их в такие плотные рожки, что сразу принять их малыш не может. Проклейте их только изнутри и сделайте колечки в основании. Он сможет слышать и не будет так мучительно матать головенкой. Пусть привыкнет для начала к легким накладочкам. Стоячие ушки делают мордаху ну очень забавной и задорной!!! Подумайте
.P.S/На моей аваторке у голышка подклеены ушки.

Последний раз редактировалось Тина; 14.07.2008 в 18:19.
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2008, 18:23   #38
Shadin
Знаток

Shadin на пути к лучшему
Спасибо, Тина.... Я подумаю, но так не хочется его мучить......
Я тут уже волнуюсь по поводу глистов и прививки...... Начиталась тут признаков разных....... У нас он вроде только на попе иногда ездит..... Но уже начинаю сомневаться, а может у него глисты есть.... :(((((((( Эх...... В общем, зря я наверное себя накручиваю....
Старый 14.07.2008, 18:35   #39
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Цитата:
Спасибо, Тина.... Я подумаю, но так не хочется его мучить......
Я тут уже волнуюсь по поводу глистов и прививки...... Начиталась тут признаков разных....... У нас он вроде только на попе иногда ездит..... Но уже начинаю сомневаться, а может у него глисты есть.... :(((((((( Эх...... В общем, зря я наверное себя накручиваю....
Не нужно себя накручивать, просто малыш еще совсем крохотный. Все утрясется. Мой голопопоик тоже иногда елозит-прочищает железки. Ну,а первая прививка-вообще вызвала у меня рыдания Вот подрастет и будет больше радовать, чем беспокоить! Он очень хорошенький, только немного побрить маленькую мордашку и будет просто супер.Успехов и спокойствия вам!.
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2008, 18:42   #40
Shadin
Знаток

Shadin на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Не нужно себя накручивать, просто малыш еще совсем крохотный. Все утрясется. Мой голопопоик тоже иногда елозит-прочищает железки. Ну,а первая прививка-вообще вызвала у меня рыдания Вот подрастет и будет больше радовать, чем беспокоить! Он очень хорошенький, только немного побрить маленькую мордашку и будет просто супер.Успехов и спокойствия вам!.
ой, спасибо....нето я че то за него совсем разволновалась... А мордашку мы побреем, просто еще не купила я тример, или у папы надо взять электробритву
Ответ