![]() |
|
Вакцинация ПРИВИВКИ. ВАКЦИНЫ. Схема вакцинации |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Админ
|
Отзывы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заблокирован
|
Всё это конечно замечательно, но будет ли допустимо пересечение границ после вакцинации этими препаратами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Знаток
|
Спасибо огромное за подробное описание!
Теперь не будем сомневаться, а то шишечка осталась, хозяева щенка в панике. После прививки собака немного недомогала.
![]() |
#24 |
Прохожий
![]() |
Огромное спасибо за инфу. очень познавательно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
![]() |
Вакцина от коронавируса
Есть вакцина от коронавируса "duramunne Max 10". Кроме коронавируса в вакцине штаммы всех остальных заболеваний.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Знаток
|
![]()
Здравствуйте! № дня назад у меня появился маленький голенький хохлатик. Ему 3 мес. Но заводчики не сделали ему еще никаких прививок. Я сразу же пошла к ветеринару, но мне сказалаи, что 10 дней надо глистов гонять. Дала ему лекарство 2 дня назад, т.е. прививка у нас ожидается только через 8 дней.... Подскажите, не поздно ли это для первой прививки? И могут ли быть какие то последствия? Или главное сделать, и не столь важно, когда? А так он нормальный , здоровый щенок!
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Частый гость
![]() |
Прививку надо сделать. А потом через 3 недели еще одну (ревакцинация). Это если Нобиваком прививаться. А пока (дней 20) вам нельзя выходить на улицу - карантин. Будьте предельно осторожны. Щенку не повезло с заводчиками, очень безответственно продавать непривитых 3-месячных щенков. Хорошо, что ему повезло попасть в ваши ответственные руки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Знаток
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Частый гость
![]() |
Надо просто быть понастойчивее, не обращать внимание на все его выкрутасы и ни в коем случае не отступать. Постепенно он привыкнет и будет спокойно переносить эту процедуру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Знаток
|
Спасибо, Rolana, за советы......просто я новичок в этом деле........ Попытаюсь быть понастойчивее..... но наверное не сегодня...боюсь одна я не спралюсь.....он так вертиться, что я боюсь его поранить....
|
![]() |
![]() |