Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Общий раздел > Другие домашние животные

Другие домашние животные Рубрика о домашних питомцах: хорьки, шиншиллы, рыбки, кошки и т.д.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.03.2007, 00:04   #1
Ketu
Знаток

Ketu на пути к лучшему
Отправить сообщение для Ketu с помощью ICQ
Какой милашка! Я когда-то ужика хотела. но потом увидела (пардон) как они какают... И что-то меня это не впечатлило (или наоборот так впечатлило, что желание убирать отпало)... А ужика все равно хочу... Может решусь когда-нибудь...
А большой у вас терариум?
Ketu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2007, 10:27   #2
Verika
Знаток

Verika на пути к лучшему
Отправить сообщение для Verika с помощью ICQ
Такой хорошенький))))Вот только после просмотра фильма "Змеиный полет" желание общаться с этими зверятами отпало напрочь, даже с ужиками Никогда раньше не боялась змей, а вот после этого фильма аж до трясучки Не думала, что я такая впечатлительная
Старый 29.03.2007, 13:33   #3
Ирина АК
Модератор

Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Ирина АК с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ketu Посмотреть сообщение
Какой милашка! Я когда-то ужика хотела. но потом увидела (пардон) как они какают... И что-то меня это не впечатлило (или наоборот так впечатлило, что желание убирать отпало)...
А вы , когда змейка какает, не смотрите , тогда может полегчеает...Зато какают они, как и кушают, раза два в неделю, а то и реже
Ирина АК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2007, 14:05   #4
Ketu
Знаток

Ketu на пути к лучшему
Отправить сообщение для Ketu с помощью ICQ
Тот который при мне какал, до этого кушал лягушку, и видимо, давольно крупную... она почти так и вышла... А убирать как? С закрытыми глазами?! :)
Но вот, то что они редко это делают, я не знала, если редко - можно и потерпеть...
Ketu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2007, 14:21   #5
Ирина АК
Модератор

Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность
да уж... действительно неприятное зрелище, хотя и довольно странное....Никогда не видела, чтобы непереваренное выходило, обычно переваривается очень долго( от этого и кормят их редко), но то что выходит, на съеденных зверюшек не похоже
Я как раз не за то что выходит переживаю, а за то, что едят...
Замороженных зверюшек у нас не продают, а вот кормить живыми че то мне слабо
Старый 29.03.2007, 14:31   #6
Nautica-Данета
Гость

У нас специальные люди продают мороженных мышек голышей
Старый 29.03.2007, 14:24   #7
Nautica-Данета
Гость

У меня дома живут вот уже скоро год два маисовых полоза...Кормлю их 1 раз в неделю,сейча уже раз в две недели,а когда совсем большие станут то один раз в неделю им вполне подходет.
Если их барть на руки то они запоминают хозяина.Я их кормлю мышками, пока держу три пары мышек на балконе, они плодятся переодически,а я голышей вскармливаю змейуам.Раньше тяжко было это делать,жалко,а теперь привыкла.
Большие змеи не глупые...зря вы так говорите.У моей знакомой учительницы жил огромный питон,жил в шаре,и ползал свободно по квартире.Так он выползал на её зов, и сворачивался кольцом на коленях,а так же уползал домой к себе когда хозяйка его об этом просила.
Один раз он её наказал за то,что она домой не приехала ночевать, на выходные она с мужем в гостях у друзей была...В общем он обматал своим телом штору и сорвал её вместе с карнизом.Когда она пришла,он не выполз ей на встречу как обычно, и даже голову отвернул когда она сама к нему подошла...А обычно сам встречал,и голову погладить протягивал.
Большой питон действительно может как собаку съесть,так и кошку.
Вот мои змеёноши...Сейчас они уже большие...в них см.80 где то уже.А ростут они до 2м.

Старый 29.03.2007, 14:25   #8
Nautica-Данета
Гость

Ещё фотки...

Последний раз редактировалось Nautica-Данета; 29.03.2007 в 14:30.
Старый 29.03.2007, 14:31   #9
Ирина АК
Модератор

Nautica-Данета ,какой окрас красивый у змеенышей...
Мне еще ложный коралловый аспид по окрасу нравится и мячиковый питон( если не ошибаюсь в названии)
Nautica-Данета, не пугай народ кормежкой голышами, а то подумают не о том... форум то породный
Голыши - это еще не обросшие шестью мышата и крысята, которыми, собственно и кормят змеек
Старый 29.03.2007, 14:34   #10
Nautica-Данета
Гость

Цитата:
Сообщение от Ирина АК Посмотреть сообщение
Nautica-Данета ,какой окрас красивый у змеенышей...
Мне еще ложный коралловый аспид по окрасу нравится и мячиковый питон( если не ошибаюсь в названии)
Nautica-Данета, не пугай народ кормежкой голышами, а то подумают не о том... форум то породный
Голыши - это еще не обросшие шестью мышата и крысята, которыми, собственно и кормят змеек
Если мышам дать волю они всё человечество обрекут на голодную смерть...и потом вспомните кто,и по чьей вине происходили все великие эпидемии чумы,и халеры? Так что природа есть природа...
Пущай привыкают! Мням Мням! :-))))
Ответ