Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.07.2008, 15:07   #991
ninochka
Гуру форума

ninochka на пути к лучшему
Отправить сообщение для ninochka с помощью Skype™
Какая же Досечка- умничка!!!
Домой малышка побежала!!!
Представляю, что вы натерпелись! У самой похожая ситуация была, правда, длилось всё минуту- две, а казалось, что целая вечность прошла!
Не переживайте! Всё уже хорошо!
ninochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 15:43   #992
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Марина,случай,мягко говоря,неприятный.Слава Богу,что все завершилось благополучно!Постарайтесь (на сколько это возможно) успокоиться,мы с Вами!
СПАСИБО Юля, я вроде как подуспокоилась - очень помогает, когда пишут и поддерживают , но я безумно хочу домой, хотя как мне кажется моя егоза уже про это обсолютно забыла, а вот я ...........
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 15:51   #993
***Юлия***
Гость

Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
СПАСИБО Юля, я вроде как подуспокоилась - очень помогает, когда пишут и поддерживают , но я безумно хочу домой, хотя как мне кажется моя егоза уже про это обсолютно забыла, а вот я ...........
Потерпите немножко,скоро домой.Обнимите свою егозу ненаглядную и остатки стресса,как рукой снимет.
Старый 09.07.2008, 15:52   #994
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Сообщение от ninochka Посмотреть сообщение
Какая же Досечка- умничка!!!
Домой малышка побежала!!!
Представляю, что вы натерпелись! У самой похожая ситуация была, правда, длилось всё минуту- две, а казалось, что целая вечность прошла!
Не переживайте! Всё уже хорошо!
с одной стороны она конечно умничка, что побежала домой, а не просто в никуда, но с другой она все таки должна была бежать ко мне, ну да ладно, все это в прошлом и надеюсь такого больше не повторится , спасибо за поддержку
Старый 09.07.2008, 15:53   #995
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Потерпите немножко,скоро домой.Обнимите свою егозу ненаглядную и остатки стресса,как рукой снимет.
да уж, обниму ее и расцалую, но теперь мне будет с ней страшно гулять ходить, вдруг ей опять в голову прийдет домой побежать
Старый 09.07.2008, 15:56   #996
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Представляю что вы испытали
Досенька молодец, умница! Теперь вы будете в парке долго еще высматривать этого Щена.
Я однажды повела своих гулять, Оська выскочил на улицу, а Троль замешкался и я его случайно заперла в доме, в прихожей темновато было. На улице тоже в первый момент отвлеклась, а когда стала у крыльца играть с ними, то Троля небыло!!!! Вот я перепугалась, звала, бегала по округе и когда полуживая вернулась с Оськой к дому, то услышала как Тролька благим матом орет из форточки. Он так переживал, что он в доме , а мама зовет его на улицу....Оба испытали стресс!!! Потом не нацеловаться было
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 15:59   #997
Lora-ra
Знаток

Lora-ra на пути к лучшему
Манечка, а как же шлейка? Вы же хотели у продавца спросить как ее на собу приделать Получилось все таки или нет? Может шлейка и рулетка помогут предотвратить дальнейшие побеги домой
Lora-ra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 16:06   #998
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Представляю что вы испытали
Досенька молодец, умница! Теперь вы будете в парке долго еще высматривать этого Щена.
теперь я точно буду обходить его стороной, это будет вторая собака, которая у меня в "черном" списке

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Я однажды повела своих гулять, Оська выскочил на улицу, а Троль случайно замешкался и я его заперла в доме, в прихожей темновато было. На улице тоже в первый момент отвлеклась, а когда стала у крыльца играть с ними, то Троля небыло!!!! Вот я перепугалась, звала, бегала по округе и когда полуживая вернулась с Оськой к дому, то услышала как Тролька благим матом орет из форточки. Он так переживал, что он в доме , а мама зовет его на улицу....Оба испытали стресс!!! Потом не нацеловаться было
а я когда взяла уже Доську на руки в подъезде, она от меня отвернулся и не захотела на меня даже смотреть и долго еще дома отворачивалась от меня, - может обиделась, что я ее не спасла
Старый 09.07.2008, 16:08   #999
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Lora-ra Посмотреть сообщение
Манечка, а как же шлейка? Вы же хотели у продавца спросить как ее на собу приделать Получилось все таки или нет? Может шлейка и рулетка помогут предотвратить дальнейшие побеги домой
Лариса, я противник чтоб собака гуляла на поводке - она не получает от прогулки никакого удовольствия (это лично мое мнение), а шлейку я хотела нацепить на нее в период течки, но как ее носить пока не узнала , а вот по поводу побегов домой - надеюсь. что такого больше не повторится, будем теперь незнакомцев обходить стороной
Старый 09.07.2008, 16:13   #1000
Lora-ra
Знаток

Lora-ra на пути к лучшему
это точно, лучше перестраховаться, чем недостраховаться полностью согласна с тем, что на поводке собе не особо нравится гулять, благо китайцам можно бегать без поводка, вот был у меня стафорд, так думала с ума сойду, без удавки и намордника на улицу не выйти все сразу разбегаются..вообщем собака на любителей....
Lora-ra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ