![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#411 |
Знаток
|
Спасибо, девчонки, за теплые слова!
Спасибо за то что помогли пережить эти дни! Мика уже во всю носится по лестницам и за мячом! и даже уже пытается вставать на проаперированную ногу))) Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Гуру форума
|
урраааа!!!!
![]() Ну, слава богу!!!!! Скоро совсем забудете, что была операция! Очень рада за вас и за Мирочку- маленького Ангелочка!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#413 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Знаток
|
Всем привет!
К сожалению Мирка отказываетрся наступать на прапперированную лапку ![]() Мы делаем зарядку, но это увы не помогает... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Гуру форума
|
А лапка болит? Когда трогаете её, как Мирка реагирует?
Может, ему страшно ещё, что опять будет больно. Так многие собачки делают |
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Знаток
|
Ему уже не больно наступать. Думаю, что у него выработалась привычка беречь больную ногу - вот и не наступает.
Я наверно поступила по садистски - подвязала ему заднюю больную ногу. Мирка вел себя как краб - пятился и пыталс на больную ногу наступать... жалко до ужаса.... зато теперь, когда ногу уже не подвязываешь, но одеваешь шлейку (на которой вся конструкция дердалась) - он наступает на больную лапку ![]() но все равно не всегда.... что же делать??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Гость
|
Скорее всего действительно больную лапу бережет,запомнил бедняга...
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Гуру форума
|
Я думаю, что со временем всё пройдёт!
![]() А как кушает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Знаток
|
Сам не кушает! Уже дней 5 с ложки кормлю! Иногда сам сухой корм ест.
Если сейчас что-нибудь не предпринять - мышцы совсем в негодность придут и нога "отсохнет"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Заблокирован
|
Подумайте о бассейне для собак... и физиотерапии
Последний раз редактировалось Жанна; 08.07.2008 в 01:10. |
![]() |
![]() |