![]() |
|
Знакомство, праздники, встречи форумчан Перечень праздников, описание праздников, историческая справка и поздравления с праздником, встречи форумчан |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Модератор
|
Цитата:
Осваивайтесь на нашем форуме, читайте, знакомьтесь с народом.Нас тут много ![]()
![]() |
#62 |
Знаток
![]() |
И мы хотим познакомиться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#64 |
Новичок
|
![]()
здравствуйте!Вчера мне подарили очеровательного мальчика Жаконю! Мы сразу с ним влюбились друг в друга! Буду очень рада познакомиться с Вами.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Знаток
![]() |
Здравствуйте, меня зовут Лариса! Очень рада увидеть столько единомышленников)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Модератор
|
ирана,Lora-ra
Добро пожаловать... Рады вам и вашим питомцам ![]() ![]() ![]()
![]() |
#67 |
Новичок
![]() |
Доброго всем времени суток, давно читаю форум, но писать что-либо как-то не доходили руки. Будем рады знакомству: меня зовут Наташа, а моего пуховичка - Пушоня, ему годик и два месяца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Знаток
|
Цитата:
какой малыш симпатичный! Выставляться собираетесь?Мы к вам на Сасиб собираемся 11-12 октября. Так что если,что можно встретится и пообщаться! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Прохожий
![]() |
Здравствуйте.Ваш сайт я нашла в интернете когда хотела побольше узнать о китайских собачках.Очень рада ,что отк рыла именно Ваш сайт,здесь очень много полезной информации.У меня китайская собачка появилась 20 дней назад.Покупала я своего мальчика как голого,но меня мучают сомнения по этому поводу,после просмотра фото на Вашем сайте,мордочка у нас не такая вытянутая как у Ваших малышей,я хотела бы отправить Вам фото если это возможно,чтобы определить к какому виду мы относимся,хотя вид уже не принципиален растоваться с Ричи я не собираюсь.С уважением Надежда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Прохожий
![]() |
![]()
Здравствуйте.Ваш сайт я нашла в интернете когда хотела побольше узнать о китайских собачках.Очень рада ,что отк рыла именно Ваш сайт,здесь очень много полезной информации.У меня китайская собачка появилась 20 дней назад.Покупала я своего мальчика как голого,но меня мучают сомнения по этому поводу,после просмотра фото на Вашем сайте,мордочка у нас не такая вытянутая как у Ваших малышей,я хотела бы отправить Вам фото если это возможно,чтобы определить к какому виду мы относимся,хотя вид уже не принципиален растоваться с Ричи я не собираюсь.С уважением Надежда.
|
![]() |
![]() |